我喜歡的人喜歡別人!!20點

各位大大小弟才小5

最近我喜歡的女生

開使他跟別的男生走很近!!

我覺得我沒比他差阿

長相:差不多我有戴眼鏡

身高:我比他高

重量:我比她胖

學業:他比我高他第3我第5

最近我喜歡的女生跟他走很近比較不找我只找他

我跟我喜歡的女生

女生喜歡的那個人我跟他是好朋友我她說他喜歡別人

但是他明明知道我喜歡他!

卻又感覺要跟我搶

他也常常去痘我喜歡的女生

分明是在跟我搶媽!

最近我喜歡的女生找她喜歡的男生去她家

雖然我沒去過!!

但是我也覺得沒進展那麼快八

怎麼辦我該怎麼做

小弟20點奉上

已更新項目:

今天上玩音樂課我喜歡的女生他來找我

我問他未甚麼不找他喜歡的人

她說[他被老師留在裡面阿]

是甚麼意思

代表我在他心中還有個地位媽?還是他誰都找?

搞不懂是我多心了媽?

再補充!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

弟弟:

你也太早熟了吧!好!不管,只要是人都是"有情的"如無情!那不是太冷酷了,可,你也感情太豐富了!你才小五,感情還不太穩定!喜歡女同學!好啊!本來同學間就應如手足般相愛!你的感情也太窄了!應放寬!多多喜歡其他的女同學,好吧!你說成績不如那個男孩!既然你在意那女生,那為什麼成績不拼過那男孩!他第三,你第五!那為何不拚個第一!讓大家對你刮目相看(這句成語懂嗎?就是另眼相看的意思!)

你如拚第一,到時就會有一大堆女同學會假藉問你問題,而想和你說話!到時,你會覺得你喜歡的那位女生,也不怎樣!因你的看法,想法不同了!

阿姨勸你,別把心思花在女同學上,要花在學業上,你才小五,還有好長的學業路要走!國中,高中,大學,研究所,乃至博士班,只要你有豐富的知識,耀眼的學歷,到時是你挑女生,而不是女生挑你了,

舉一例:如你是女生, 現有兩個男生,一是大學學歷,一是高中,你會選那個?這個 社會,是現實的,錢和學歷最重要,有學歷就有學問,有學問賺錢就不是問題了!你看郭台銘年紀一大把了,可是還娶個年輕女子,為啥?還不是因為錢!"有錢好辦事" 這句話聽過沒?而想要賺多錢,就要有學歷,你才小五,一切尚來得及!弟弟!拚了!阿姨已大學畢業了,看的事多的多!老大徒傷悲(這句話教過沒?就是有了年紀,才來感歎以前的不用功,不努力!)這真是姨的寫照!

姨的說話,用詞,你還懂吧!如不懂!姨也沒辦法了,所以叫你要多讀書!

• 1 0 年前

那你就證明给你喜歡的看阿

比過他 並且試著讓自己變瘦 把過去有些舉動改變

她 就會對你改觀囉^-^

• 1 0 年前

男女關西很複雜的

好在版主您年紀還輕

對於感情上的責任 沒有太大的義務去負責

板主的心意或許有透漏 讓板主喜歡的人注意到

但不代表版主您喜歡的人確定您喜歡的就是他

要是喜歡一個人, 我相信不會在意學業,表現 外表等等 尤其是板主該年紀的人群

盡量少比較, 當然版主有自信是好事

我的建議是, 板主年紀還輕, 先確認您喜歡的人對你有無好感

確認好後再去追求 表明說希望可以當男女朋友

當板主您喜歡的女生跟其他男生靠的太近

您可以表現的吃醋.

去對方家裡是常有的事情..不過您不用想太多= = 去家裡頂多是去玩而已.

您應該爭取去她家玩

加油吧..

我覺得你會發問這樣子的問題 代表你自信沒那麼多

相信自己吧!

• 1 0 年前

這種事情其實不用太在意..

如果他真的不喜歡你你也不能強迫他吧!

況且,你的朋友如果是以這種態度和你交朋友

那你就離他遠一點囉.

給你一個誠心的建議

如果你真的喜歡她

你就不要牽涉她的自由

否則他反而會覺得你很小家子氣

大方一點如何? : )

把這個刺激當成學業的動力如何呢?

加油吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你不會

去跟她喜歡的男生講說

『不要跟我搶媽.........』

不會嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。