金牛座的男生和巨蟹座的女生 合適嗎

ㄜ....因為我是巨蟹座ㄉ

所以只是想簡單問一下而已

沒有別ㄉ意思

請問金牛座ㄉ男生喜歡怎樣ㄉ女生

請問金牛座ㄉ男生花心嗎

請問金牛座ㄉ男生和巨蟹座ㄉ女生合適嗎

請問金牛座ㄉ男生ㄉ個性

ㄜ.答案簡單明瞭就行ㄌ

只要我看ㄉ懂就好

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

看年記吧!

基本上年輕的金牛座

有一些很花~

真的喔!

如果只十幾歲的大部分很花~

我就有遇過

雖然不是我!

不過從旁觀著看他一個一個換女友

連他的好朋友都可以親親(好朋友是女生)

我就冏了~

後來就因為他太讓我傻眼~

我本身是巨蟹座的就趕快閃的遠遠的~

連朋友我都不想當了~

太可怕了@@(雖然不是我跟她玩這種怪遊戲!)

不過還是會覺得有些噁心~

(也許是我太保守吧!)

建議你多多觀察~

看他是哪一型~

如果覺得怪怪的~

要記好保護自己喔!^^加油~

• 1 0 年前

我是金牛座。

針對妳的問題我一一回答。

Q1.請問金牛座ㄉ男生喜歡怎樣ㄉ女生

Q2.請問金牛座ㄉ男生花心嗎

Q3.請問金牛座ㄉ男生和巨蟹座ㄉ女生合適嗎

Q4.請問金牛座ㄉ男生ㄉ個性

A1.沒有特別喜歡的,只要他愛,就是愛。

不過其他回答者說的也都是對的 :)

我是認為沒有特定的啦。

A2.絕對不花心,專情的很。

至於跟女生走的進是金牛的天性,跟他講講她會跟女生保持距離。

A3.很適合,真的。

可以合力建造幸福美滿的家庭。

A4.大大可以看看這個。

http://tw.edit.knowledge.yahoo.com/question/questi...

http://artimess.pixnet.net/blog/post/26853680

• 1 0 年前

星座是甚麼不重要

重要的是一顆純潔的心

星座不一定準阿

每人個性不同阿

所以不要太迷信

• 匿名使用者
    1 0 年前

解析:土象金牛遇上水象巨蟹,兩個不僅同屬陰性星座,位置也很相近,所以在個性和觀念上互通之處很多;雖然牛兒在感情處理方面總是慢半拍,但您只要一旦愛上就穩如磐石的忠誠性,恰恰正是缺乏安全感的蟹子所追求的最終目標。因此~~您倆的組合會是恩愛得令人羨慕的一對。注意事項:您們倆都比較內向。蟹子如鐵鉗般的母性愛情方式,雖然令您備感溫馨,但有時也會備感壓力,這和牛兒已經『內化』的佔有慾有些類似。但幸好由於您對蟹子是相對的弱勢,所以還不至於像皮球那樣容易反彈。

蟹子情緒多變又敏感,牛兒的您固執又很能熬,兩人能否登對,就得看彼此如何看待對方的個性特質,瞭解『他(她)就是這樣』。

還有,您們的活動多集中在室內,不妨偶爾變化一下相處的情節和地點,讓蟹子有被保護的感覺,也許會更好!

配對評分:82

還不錯的一對

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是金牛座的

金牛座通常喜歡氣質獨特、合得來!!

(( 最好不要搞怪!! 越單純越純樸越好!!

金牛男其實一點都不花心!!.

((他嘴裡說不愛 其實心裡還愛得要死!

金牛男的個性 每個都不同吧!!

來自於不同的環境、一樣的是那純潔的心

• 1 0 年前

我認為星座是什ㄇ根本不重要,就算在花心的人受到真誠的心意還是會被動搖,所以我建議大大不要讓星座來判斷你的愛情,而是要用真誠的心去選擇。

祝大大戀愛愉快。

還有問題?馬上發問,尋求解答。