爵安 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

我在澳門簽證要到期了

請問我想要再澳門待久一點.要去哪裡辦加簽?

有辦法待久一點嗎?

拜託幫我

已更新項目:

我適用台灣護照

所以我只要去拱北辦理就可以多停留嗎?

大概可以多停留多久?

因為今天就到期了.....

2 個已更新項目:

還有@@~

辦理需要多少錢?

有什麼細節要注意嗎?

拜託幫我解答-.-

第一次遇到沒有經驗

4 個解答

評分
  • 最佳解答

如果你是持 台灣護照 你在澳門停留 跟 台胞加簽 沒有關係巴 澳門中國旅行社地址:拱北口岸聯檢大樓右側入境

大廳二樓 2115室

電話:0086 - 756 - 8152012;

00853 - 66601117

服務時間:上午9:00至晚上9:00 歡迎 選 下面的連結 【Amadeus 中文線上航班查詢】【訂位紀錄查詢】【團體行程選購】【國際機票查詢】【大陸內陸機票即時確認系統】發信給我【國內訂房】【國際訂房】【國際機票研究生-小岳 部落格】 便宜機票/機票比價/大陸機票/韓國訂房/新加坡訂房/航班查詢-永成旅行社機票網WWW.TA8989.COM.TW(永成旅行社 交觀甲5288 中市品保0114)

2010-12-03 10:06:59 補充:

持台灣護照就可以進入不用簽證,最長可停留30天

2010-12-03 10:16:19 補充:

那這樣的話 你手上有台胞證的話 先進入大陸過拱北關 一趟 再入境一次澳門

2010-12-03 11:16:48 補充:

那這樣的話 你今天在馬上到 澳門中國旅行社 辦理一天件 台胞證資料就是 我發表的資料

參考資料: 國際機票研究生-小岳
  • 1 0 年前

謝先生~直接回來台灣不就好了~何必這麼麻煩呢~??關心你低人

參考資料:
  • 1 0 年前

我是30天已經到期了...今天是最後一天= =

我想要在延長待在澳門...

所以也是去拱北口案辦理就可以嗎?

能多停留多久?

2010-12-03 10:22:23 補充:

我只有台灣護照~沒有台胞證耶~"~

我人是在澳門待了30天.線再想要在待久一點.

有辦法辦理嗎?要去哪裡辦理?

麻煩妳了>

2010-12-03 13:11:13 補充:

好~非常感謝妳

我立即辦理

• 1 0 年前

出去拱北再入境就可以延長,但不可以常常這樣,因為澳門海關會GY

參考資料: 我在澳門第11年
還有問題?馬上發問,尋求解答。