凱貞 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

我怎麼會有這種朋友??

我怎ㄇ會有這種朋友?

為什ㄇ總是喜歡把我ㄉ密秘說出ㄑ

明明都說好要保留密祕 不要說出ㄑㄉ

可是它卻偏偏要跟那些男生說

而且還有說有笑ㄉ

那我是不是也該把她ㄉ密祕跟別人說ㄋ?

這種朋友還要繼續交下ㄑㄇ

請大家幫我想想辦法!!

已更新項目:

喔!

Thank you!!

這幾ㄍ意見我會思考看看ㄉ

謝謝你们ㄉ幫忙

2 個已更新項目:

沒錯!!

我應該不要原諒她才對!!

3 個已更新項目:

謝謝你们大家給我那ㄇ多ㄉ建議!!

謝謝你们大家!!

9 個解答

評分
  • Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我交的朋友是

對他掏心掏肺

把她當成姐妹掏

可是背後卻是出賣人

可能是把自己的利益建立在透露別人的秘密上

但表 面上仍對你有說有笑

竊取你的秘密之後再出賣你

讓別人對你另眼看待

我還傻傻的不知防備

被人出賣好多年

現在我已學乖了

一、有些事不必對人坦白,要保有自己的私密

二、不可太相信表面功夫做得好的人(不過這要長期觀察)

三、任何事情一定會傳到別人ㄦ裡,凡事只說三分

如果所遇之人是小人、無知的人那就更要小心了

希望對你有幫助

• 1 0 年前

版大你好:D

早知如此,何必當初?

妳和他說過很多的秘密嗎?

如果是的話,你不要將他的秘密講出去。

不然,你剩下的秘密也保留不住瞜。

• 1 0 年前

板大安安:

我有以下幾點建議希望能幫到你:

1.我覺得你先暫時不要跟他講秘密比較好

(既然都說答應不說了,還說出去幹麻?)

2.每個人都需要再一次機會,包刮你也是嘛~

你必須給他一個機會挽回嘛~

也必須給自己一個機會挽回朋友ㄚ

所以你可以這樣做:

先把一個自己可以讓人家知道也沒關係的秘密告訴她

之後觀察他有沒有跟那些男生說

這樣就可以知道了阿~!

另外

有一種可能性也是不可排除的

有沒有可能是你誤會他了?

<希望能幫助到您>

2010-12-03 18:50:19 補充:

對了

補充第一項

要替自己保有一些秘密

因為通常秘密說出去大部分人不會幫你保守的

(即使你真的很相信他)

種知還是要保有點自我秘密比較好

• 1 0 年前

這種會把你的秘密告訴別人還有說有笑的人,我建議你還是不要在理他了,因為有一次就會有第二次有第二次就會有第三次,誰都不能保證他不會繼續說,至於你說要不要也把他的秘密說出去,我覺得最好是不要啦!!畢竟你們以前也是朋友啊,雖然他做出這種事,但想必你是真的把他當朋友才會告訴他關於你的秘密,不如就留點面子給他,只是以後不要在理他了!!

如果你還想在跟他繼續當朋友,那就建議你最好不要再把你秘密跟他說了,否則他如果又說出去,那些話被傳來傳去,小心最後變成很難廳的謠言!

PS.以上是我建議的2種不同辦法,參考看看吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

知已難尋,

有的人就是如此看開就好,

這種朋友可交可不交,

但別有什麼事就跟他說就行!

另外別人的行為有錯,你也不用報復,

因事情都發生了,再去做一些無意義的事,

反而覺得自己會更蠢!

• 1 0 年前

路遙知馬力 日久見人心~

希望妳好好想想~

再決定是否要交這個朋友

• 1 0 年前

你既然知道他會把秘密說出去,為什麼還要把秘密告訴她..

一次可以接受,兩次、三次就知道他故意的了吧?

• 匿名使用者
    1 0 年前

妳好喔!

妳的煩惱我也自己遇過我的建議是你可以選擇不要跟她說妳的秘密或是不要再跟他繼續當朋友或者你可以再觀察一下說不定就會有你要的答案了!

• 1 0 年前

這個我知道

我也有交過這種朋友..

以前我和她很好

不過就是因為他老愛理男生

總是男生比朋友重要

我跟他講話他總會先理男生

所以現在我現在不太理她

阿下次再打... 現在...

2010-12-04 15:48:00 補充:

這個人現在我和他算還好

算有點快翻臉了吧

就她老愛亂說我怎樣

是他做錯是我連一句話都沒說 他還一直亂講

現在她很愛講別人閒話

動不動就把誰的事情拿出來討論

講講講 而且又一直批評

尤其是比較好的朋友

而且他現在還一個女生再一起

很多人都覺得她想搶那個女生的男朋友

害他們倆個現在感情不好 都快分了

痾.. 抱歉 我好像講了一堆...

重點是這種朋友就不要理他

不要原諒他

他如果再繼續這樣

也只好跟大家講他這個人到底是怎麼樣

比較理性的人也會認同你的想法

那個人若不像我朋友

有點自知之明 知道自己有錯

或許他就會改了

還有問題?馬上發問,尋求解答。