匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

抖腳真的有這麼惹女生討厭嗎

前天跟我們公司同事去唱歌

我是有個壞習慣就是愛抖腳

尤其聽到音樂就會不由自主的抖起來

那天我只要一抖 我們公司一個女同事就馬上拍我的腿

說 停 別抖了 但聽到快歌我就會抖起來完全都不知道

就又被她拍了 就這樣被她了至少拍了六七次有吧

而她們本來是看我都沒有都抽菸喝酒

想幫我介紹個女朋友

但昨天跟我說抖腿要戒掉 才肯幫我介紹了

想問看看女生真的都有那麼討厭男生抖腳嗎

有比會抽菸喝酒的還討厭嗎

已更新項目:

嗯 那暸解了 原來抖腳那麼惹女生討厭阿 = =

那就盡力改掉嚕

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是個壞習慣,也是不禮貌的動作,這會看出一個人的人品如何,所以還是請你戒掉這個壞習慣吧!!

先讓你身邊的女性朋友喜歡你,這樣你才會更容易的去認識其他女性朋友!!

加油~

你可以的!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實那些壞習慣都不太有女生喜歡

如果真ㄉ聽到歌就不自覺斗ㄌ話

那有可以再腳戲ㄍ鈴鐺

指又一抖你就知道也可依馬上停

• 1 0 年前

畢竟抖腳 不雅觀阿

不然以前人家最常講句話叫:

男抖窮-女抖賤

• 匿名使用者
    1 0 年前

大部分ㄉ人都不喜歡抖腳ㄉ人

因為看起來很不文雅

能盡量避免是最好ㄉ

如果真ㄉ想ㄉ話 腳動一動就停下來就好了!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

有壞習慣就要改,畢竟抖腳真的有點不雅觀,就像你和女朋友出去約會頭髮沒整理亂糟糟的又沒洗,印象保證不是很好,因為這就是壞習慣,俗話說男抖貧

話說抽菸就要看對方同不同意你抽菸囉,有些人討厭菸味,有些人則不會拒絕

• 1 0 年前

有些女生就是討厭抖腳男

你可以想辦法克制自己!!

就醬~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。