曉萱 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

我的孩子被騙18萬又要休學請幫幫我

請大家幫我查www.magicpillnow.com

這ㄍ網站 到底在說什ㄇ 我ㄉ孩子為ㄌ這ㄍ網站上ㄉ人要休學

不讀書請英文比較好ㄉ人幫幫我我ㄉ英文不好

我兒子說這ㄍ人ㄉ名字叫ines 就是新社會ㄉ神

他是神所以要聽他ㄉ概一ㄍ新天新地 大家都搬到那裏去

過ㄧㄍ

有愛 有平安 ㄉ生活

我覺ㄉ他被洗腦 他覺ㄉ我在冤枉好人 每天吵架 他還罵我***

ㄧㄍ好孩子 竟然為ㄌ ㄧㄍ網路陌生人

他身高195 是俄羅斯人 住在夏威夷 改ㄌ三ㄍ名字 換ㄌ三ㄍ網站

網路上有很多男生 拍錄影帶 說他們以前多痛苦 現在多快樂

所以我兒子認為他是神 不想讀書 要去當他ㄉ徒弟 因為他會交

瞬間移動 制愛滋病 神通廣大 **上要般休學 我找ㄉ很多人跟他談

它們用聖經來駁斥 我兒子都不聽

請問我該怎ㄇ辦 我每天以淚洗面 希望善心人士

可以幫我去看網站 然後告訴我兒子 這ㄍ人是壞人

我ㄉ電話0925800048 我兒子他很單純 對聖經很迷' 剛好這ㄍ壞人

都是用聖經ㄉ話 所以他才這ㄇ相信 請幫幫我

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前

沒有人想幫妳 還有你有沒有聽過家醜不可外揚?

這不是問關於自己私事的地方

• 1 0 年前

眼睛好刺痛

都是火星文

這樣是要怎麼教小孩阿...

• 1 0 年前

你好~~我覺ㄉ你可以考慮直接去報警~~將網址給警察~~請他們幫助你~如果真ㄉ是有問題ㄉ地方和人~~由警方處理~這樣才能真正ㄉ挽救你ㄉ兒子~給你參考一下~

• 1 0 年前

你應該直接通報警察局才對

而不是在網路上沒頭沒腦的求助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真的假的 這麼誇張的事

居然發生在現實生活之中

這不是電影才會有的情節嗎

而妳說的那本故事書「聖經」

裡面 總結只有一句話

「信耶穌得永生」

它是一本 傳教的書籍

不過有人過度渲染

讓它成為是 信仰上帝與上帝溝通的橋樑(神是人創造的)

甚至成為斂財的工具 就像妳說的那個俄國人

區解了它本意(勸人為善)

他如果是神 那我就是他老爸(現在還有人敢稱自己為神)

妳可以把電腦徹掉 不要讓你兒子用

如果他要上網 妳就陪他 上網咖

說他要玩遊戲可以就是不可以跟那個人溝通

妳對他說 「神是不會叫人們放棄追求知識的

唯有瞭解 更多知識 才能懂得

為何 上帝創造了世界 為何讓你成為媽媽的孩子」

觸動 他心裡最碎弱的那一塊 「親情」

才能喚回妳的孩子

繁星守護者 在此 關心您 及 您的孩子

參考資料: 繁星守護者
還有問題?馬上發問,尋求解答。