匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

如果你是典獄長聽到"扁:我當過總統擅治理"你該怎麼辦

如果給他在一般房舍跟一般犯人關在一起

會不會分成兩邊然後打起來

我想

既然擅長管理應該分個雞舍,豬圈給他管理

但是可能雞蛋都會不翼而飛

小豬都會不見

還是其他人有更好的想法?

已更新項目:

誰貪污就該抓去關

尤其越是有權力的人越是該關越久

所以才該政黨輪替

如果李登輝貪污沒抓去關

那就是陳水扁瀆職

(我還希望李登輝如果有貪污抓去關)

如果馬英九貪污

那下個總統就該辦馬英九

最好跟阿扁關在一起

貪污的人被法辦

這才是真正的民主吧

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你別傻了好嗎?

阿扁在裡面還是過著皇帝般生活好嗎~

有人跟他同牢房我看是他的傭人吧

他只是被侷限在裡面

大家看到他我看都會叫總統好~

因為如果民進黨執政他可能就出來ㄌ~

何時出來只是快慢問題

誰敢惹他~

他一定會過的很舒服的~

參考資料: 自己
  • 典獄長...看到阿扁來..第一句話..X你娘咧..你來了喔..(這是民進黨親切的問候語)

檢查完畢了..會說1020好好坐牢別想太多!!靠..北

(謝長庭的語助詞)

• 醒非
    Lv 6
    1 0 年前

我要是典獄長就要「抱著頭殼燒」了,碰到一個如此不要臉的人,真的會不知道如何是好,他的所謂擅長管理是賣官鬻爵汙鈔票罷了,監獄裡莫非想要販售什麼好康的役名額什麼的?真委託他應該是還好啦,那***是所不賣的;怕的是他一定會獨吞,而且會抓人把柄,所以還是少找麻煩才是上策。

他會管理的,讓他去當雜役應該可行,正獄方就想給他禮遇,雜役可是受刑人夢寐以求的好康呢!

典獄長可能還要注意的是,那個***會不會故意裝瘋賣傻,到時候假戲真做的裝瘋,這倒是不能不防的。

• 1 0 年前

阿扁總統的意思是:

典獄長讓我幹!監獄讓我管!

要不然我就獨立了!

哈!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

to 回答者: 笨馬賤鷹,貪污狗 ( 初學者 5 級 )

你陷入一個錯誤的邏輯觀念裡面,被告就一定要被起訴才表示檢方有辦案?

一旦起訴就一定要判刑,法院才叫公正?

• Lv 7
    1 0 年前

扁就算在監獄裡面也沒人敢動他好不好.而且也不會做甚麼事.出了事不是典獄長可

以擔待的起了.就算關又如何.身份特殊.日子一樣爽

• 1 0 年前

TO:回答者: 笨馬賤鷹,貪污狗

如果馬英九真的有像你所說的那樣的話,為什麼民進黨那些民代只能開開記者會罵罵,而不去法院按鈴控告呢?就像邱毅告1020一樣把他板倒呢?還是那些民代跟某市市長一樣都在睡覺呢?

• BOBOBO
    Lv 5
    1 0 年前

意見者: 熱辣辣的牛肉麵 ( 大師 1 級 )

+1

大便應該不會怕被偷吧

• 1 0 年前

該區廁所有人治理嗎?

• 1 0 年前

讓他好好反省..不要罵他了 .他也沒殺過人.不必這麼恨他..

還有問題?馬上發問,尋求解答。