匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

到底誰最帥??

我想知道最近的一次的 全球百大俊男美女榜(或類似的排名)

我聽人家說什麼李敏鎬第一

請給我全部的排名

卸卸

已更新項目:

可否告訴我他們的名次?

謝~

2 個已更新項目:

有整團這樣排的??

就是第一名東方神起整團???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

據百度的排名是這樣...大陸人多...看這個應該是蠻準的啦!!!!

不過這個是依據他的發帖量再上升排名的...

東方神起 superjunior 李準基 神話 hero在中

u-know允浩 金希澈 micky有天 張根碩 max昌珉

Rain 蔡妍 xiah俊秀 supergirls 李東海

金正勳 ss501 朴正秀 崔始源 junjin

shinee 李成民 趙奎賢 金賢重 金基範

全慧彬 寶兒 李弘基 千正明 朱智勳

ho t 裴澀琪 申彗星 裴勇俊 李先皓

金厲旭 蘇志燮 安七炫 東萬 李赫在

權相宇 金英云 玄彬 李珉宇 eric

bigbang 宋承憲 金鍾雲 張佑赫 張英蘭

2010-12-09 00:00:25 補充:

這個就是依順序了...

1.東方神起 2.superjunior 3.李準基 以此類推...

2010-12-09 00:00:37 補充:

希望這些資訊對你有幫助...

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

趙權啦趙權啦~

﹥" ﹤

• 1 0 年前

見仁見智,自己覺得好就好

排名很重要嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人覺得SHINee的所有人都很帥,因為我是SHINee迷!!!

請多多支持我們閃耀的SHINee唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。