匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

我告白了!但也後悔了

我喜歡他快兩年了

我也不知道位什麼會喜歡他

他是混血兒((說實在的他長的蠻帥的

當然很多女生喜歡他

他之前和一個女生坐在一起的時候

傳過緋聞!大家也都覺得他們很配只是兩個人都不承認

我和他不是同班的可是他常常喜歡跑來欺負我

像是他就很喜歡打我的頭.或者是拿假昆蟲嚇我

我們班的女生說他可能喜歡我(可是有次我問他說他為什麼

喜歡欺負我他卻說欺負你好玩

現在變成如果他沒有欺負我就變的不正常

但...在昨天他做了一件很過分的事!他拿優若乳

的瓶子裝水噴我!把我全身都噴溼了

我就很生氣(我也不知道位什麼我會那麼生氣

我就寫了一封信告訴他

從來沒有人這樣整我

你能整到我是因為我喜歡你

但我現在卻不這麼想了

我們現在連朋友都不是

我也不希望尼來和我道歉

因為你這種人應該不會有良心發現的一天

但全部的內容實在是因為我當下太生氣了

老師也說他就是個孩子

他不會記恨!只是我覺得這不是記恨的問題

我覺得它應該會就這樣不理我

因為我的一句現在我們連朋友都不是

可是我真真的的好後悔我希望我們還是朋友

我也還喜歡他我早就不生氣了

在拿信給它的當下我真的很想把信搶回來

我拿給他看的時候我告訴他不要拿給別人看

他卻回如果我不想看呢

我就想搶那封信

他卻步讓我拿!說:好啦

我星期一到學校要怎麼面對他?

我們也不可能不見面

我還有一堂課跟他同班

我該怎麼辦

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是男生 求學的時候也有過這樣 整人

妳先不要太在意你寫的信 後悔了當初為什麼要寫信跟他說明

我想你只是想要讓他停下來

你做的很對 千萬不要後悔

如果你沒有這樣他會不停的弄你 這樣是不是感覺很不好呢??

唯一現在就是那個男生 不至於不理你了

你可以觀察他 的風度

如果沒有君子風度 那也就別再想了

畢竟會拿出風度的男生 比較帥^^

如果你真的在意 或許你可以 製造機會

有方法 但是我也想不出來 看你怎麼去做

希望你能成功

但是千萬不要把事情弄得太over了

是超尷尬的

如果不成功 同班就同班囉

歡喜就好 好好唸書

• 1 0 年前

我是一個女生

小四時曾經有一男生來和我告白

可是他就是那種喜歡下人的頑皮男孩

所以還是不要太介意

事情過了會再傳別的緋聞的

因為我們小學生都是這種很簡單就忘掉了喲!!

• 1 0 年前

坦率面對情感是很直接,也可以很坦率的不喜歡壓!

因為有個性的女人比沒個性自己到追的女人來得有吸引力多了。

你絕得呢?

• 帥帥
    Lv 5
    1 0 年前

好可愛喔 你們二個 你生氣了 還會告白 這招厲害 學起來 真有你的 ^ ^

因為你在乎他 所以你生氣 氣完了 還會怕他 不理你 你真的很可愛 呵呵

不過 他也是 跟你一樣的想法

(我拿給 他看的時候 我告訴他 不要拿給別人看 他卻回 如果 我不想看呢

我就想搶那封信 他卻不讓我拿 說:(好啦)

他都說 好啦 也代表 他知道 錯了 也代表 他聽你的

恩 互動有開始了 也要跟他說 你不喜歡 他欺負你阿 有事可以用說的ㄚ

還是說 你也希望 以後我都欺負你 不理你 不要以為 我不知道你喜歡我

你這樣子 會讓我生氣 哪你怎麼 讓我在喜歡你 笨蛋 豬頭

以後你在 這樣 我就真的 不理你了 我討厭你 這樣對我

你告白 沒關係 我幫你逆轉勝 換他來追妳^ ^ 就這樣跟他說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你愛上讓你奮不顧身的一個人 你以為 這就是你所追求的世界

然而橫衝直撞被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺........天黑黑 孫燕姿

或許感情不是那麼容易萌芽的 心理學家常說:男生會戲弄你〈一直〉是因為他喜歡你 彈我不認為我也碰過類似的問題 我和我同學〈女生〉是很好的朋友 但他做了一件不能原諒的事導致我們幾使同班也等於陌生人

最近的距離也是最遙遠的 你有沒有想過或許它只是批駿馬 真正的王子或許另有其人 驀然回首 那人竟在燈火闌珊處 加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。