導師把全班每位學生一個個叫去單獨談話會有危險嗎?

我小學快畢業時我們導師男的當時40幾歲就一個個叫去教師休息是單獨談話想要在畢業前一刻和我們說說心裡話,教師休息室裡面有桌椅專門讓老師休息用的當時只有他一人坐在裡面等待被叫來的同學,你們覺得導師這樣做女學生會有危險嗎?而且沒有其他老師在只有他一人,後來我上國中曾經一直在電話中叫我回到學校找他還問我為何不找他?說班上男女生有很多人回去找他,然後跟我讀同所國中的女同學有向我透漏說她每次回去都是一群人回去學校找他礙於一群人的面前導師也不能說什麼只問說你好嗎?讀國一那年就找了他2.3次,有次還說要跟我ㄧ起回去找老師但可能隨便講講吧!後來也沒真的邀我去,我人緣很差不知找誰去找朋友他又說不敢去後來我也沒跟他聯絡了我朋友跟我讀不同所國中,當時我去找他也不知道要在哪裡談話是在教師休息室還是教室內?我始終沒回去找就是了,我同學都覺得他對我很好都問說你有沒有回去找?我就說有打電話給他

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

要是我的話,我倒是覺得危險還好啦~~~

畢竟,要畢業了!!所以才想把你們一個個交出去辦公室講的阿!!

而且老師,是要跟你們講心理話的阿!!!

所以不用太擔心啦!!!

況且是班導吧!!

一定有很多想講,所以才會一個個叫到辦公室的阿!!

以上是我的淺見,希望對你有幫助歐^^

• 1 0 年前

依我的感覺,若是你們老師是在平常上課中叫你們去的話,那就是有比較危險,而你們老師是在你們畢業前夕叫你們去的,我想他應該不會對你們太兇,有可能是要給你們一些警惕、或是鼓勵的話而已吧!

• 1 0 年前

雖然他是你以前的老師,但我覺得多多少少還是會有危險!如果你真的想去找,建議找多一點人陪你去,要不就是再導師室有多一點其他老師的時候在去,男老師不算喔,要有多一點女老師!不然你就乾脆不要去找就好了,就當他只是你人生中的一個人!

2010-12-04 17:24:24 補充:

或者你也可以找家長陪你去,自己一個人去,還是會有點危險,而且也難保他不會做出神麼事

PS.以上是個人看法,參考看看吧!

• 1 0 年前

危險喔?!多少少會有啦....要嘛就一大群過去不然就是結男生同行安全有保障如果他真的怪怪的可以各訴家長請家長處理因為有時候變態會做出什麼事是很難說的= =(推測)保護大家也保護自己

還有問題?馬上發問,尋求解答。