睿鳴 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

我的摩爾莊園動物被騙走了

我的摩爾莊園動物被騙走了,

有一個人跟我交換動物,

然後他說要我先給動物,我就給他,之後他就走了

什麼都沒給我

還跑走

我還給他全部動物

已更新項目:

片我人他的摩爾號是:26784893

2 個已更新項目:

我的摩爾號是:29331322

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

交換遊戲物品本來就該小心一點,建議妳,既然你有他的帳號,先用遊戲檢舉功能檢舉他,再加黑名單。直接跟他說,(跟樓上方法差不多)

但以後還是要記得,玩遊戲要做交易,最好可以找認識的朋友,盡量別找完全不認識的陌生人,醬被騙的情況就比較少了!!

2010-12-04 14:27:59 補充:

交換遊戲物品本來就該小心一點,

建議妳,既然你有他的帳號,

先用遊戲檢舉功能檢舉他,

再加黑名單。

直接跟他說,(跟樓上方法差不多)

但以後還是要記得,

玩遊戲要做交易,

最好可以找認識的朋友,

盡量別找完全不認識的陌生人,

醬被騙的情況就比較少了!!

參考資料: 本人、
  • 1 0 年前

可以交換嗎???

我都不知道

參考資料: 我都不知道
  • 1 0 年前

這種是難免會發生

所以呢?

要交換動物時,必須是個能信任,能在學校或任何地方遇見的人,如果他有騙你,你就可以跟她好好講清楚

如果不是能信任,能在學校或任何地方遇見的人,你就先加它為好友,如果他騙你,你就可以舉報牠,它會被處罰的

要不要我給你一些動物,我可以給你3隻小公綿羊,還有50隻的怪怪魚,也可以送你2隻小寶石靈龜

參考資料:
  • 1 0 年前

這種事情就沒辦法了

送給別人的動物是無法拿回來的

以後要小心一點

不認識的人以後不要隨便跟他做交易

不然到頭來只是一場空

參考資料: 我自己~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以在遊戲內舉報他!

還有,有一天你又遇見他的話,你也可以把他加

入黑名單!或者向他問清楚!

你就先試試看!

2010-12-04 13:37:38 補充:

差點忘了,最好向認識的人交換!才不會很虧!

參考資料: 自己, 無
  • 1 0 年前

交換動物時最好找自己認識的人

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。