湘如 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

需要打多久???

可是像我皮膚天生就黑,要白很難,那我需要打多久的美白針?

打了是全身都會變白嗎?會不會有副作用?

那打針的動作需要持續多久?會不會沒打之後會變回原來的膚色???

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

水妹妹你好:

你問說美白針要打幾次才會看到效果?

我覺得這是因人而異吧,而疼痛感就像我們一般打針一樣

但聽說光靠美白針來美白ㄉ話效果是有限的

黑肉底的我聽從醫生ㄉ建議多加淨膚雷射雙管齊下

.做ㄌ幾次的療程後大家都說我怎麼變白ㄌ兒且皮膚看起來水嫩嫩ㄉ

哈哈...還好我去對了人人時尚診所.好感謝他們專業的建議讓我重拾自信...

參考資料: 自己
  • tg3fm4
    Lv 7
    1 0 年前

嗨嗨~

其實打美白貞是有用的喔

只是真的要持續打喔~

不然黑色素沉澱還是一樣會變黑阿

我是去麥茵茲打的

效果還不錯!!

而且價錢也不會太高 ^^

我建議你持續打的效果會更好喔~

像我跟我朋友都會定期一起去打 當作是保養

讓身體不要有過多色素

皮膚真的也變的比較透亮喔~

我們都是到麥茵茲打的

一次打兩瓶 大概1.2個禮拜去一次

效果還蠻快的唷

它一瓶是850元

而且每個月29號是他們的美白日

美白針買一送一

所以很划算 :) 醫生說它是直接由血管去輸送有效的美白成份

比口服維他命c更直接把維他命成份由血管注射的方式送到皮膚裡面

他們的美白點滴是含維他命.氨基酸.礦物質還有強化肝臟等等的成份

讓皮膚的色素可以很快的代謝掉

而且可以為皮膚大量的補充水份讓皮膚明顯的變白變嫩

但醫生也有說在日常生活也要多加注意防曬

比較容易感光的食物盡量不要在白天吃

像芹菜 香菜 九層塔 紅蘿蔔 香菇...

然後多喝維他命C+E保健飲品

• 1 0 年前

我有在忠孝復興韓風打美白針,應該不會全身都變白喔~但是有打有差,皮膚會變亮,身體免疫力會比較好,其他效果就差不多,我覺得沒有副作用啦,見仁見智,同學是說有變白一點啦!!!

• 1 0 年前

美白要看等級耶打美白真一定要問清楚成分如果成分好 成分純的話一個禮拜定期打一次是真的很有用!!但一定要定期打哦不僅有你說的美白的效果感覺身體也會變比較健康!我自己是在復興南路美崙飯店旁邊的愛玩美醫美診所打我在這家診所定期打已經有5個月有三個朋友還有跟我一起來打!http://www.beperfect.com.tw/newsdetail.asp?id=52%E...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我都到高雄韓風五福店打,一星期打一次,臉變亮了..全身也比較白但要持續喔..現在又再特價了快去諮詢..我的諮詢施是(笑嘻嘻)SISI...0931105189

• 1 0 年前

我覺得打美白針有效

不過要看你打哪一種的美白針

現在醫學診所很多

有些美白針不是很好

像太便宜的我就不會打

因為倒不如喝一瓶舒跑

以前我去過很多家診所

現在我都固定去一家諾美整形診所

有時候我會打基礎的美白針

有時候會打效果好一點的(比較貴)

我大概一兩個禮拜就會去打

其實我自己覺得打半年~

就開始有朋友說我變白了!!

你可以參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/novelclinic3f/article?m...

• 匿名使用者
    1 0 年前

你天生皮膚比較黑的話其實你在日常生活就要注意防曬 還有飲食也要注意

出門都要擦防曬油 這就是你去打美白針之後要做的功課唷

我是在麥茵茲打美白針 1個禮拜打2針 1針850 29日打美白2針850

我打了1個月了效果很明顯加上我之後努力保養 很少見光

白得特別快~美白針裡含有大量維他命C成分(含有:維他命C、氨基酸、礦物質、保肝劑..有效成分達到全身性的循環、幫助排毒,整個人都亮起來而起膚質變的細緻,精神狀況也會有感覺 像一般太便宜的我是不會打的 成分跟效果多少會有差別

持續打多久其實要看你想多白的程度 差不多的時候你之後就要注意美白動作

會黑回來那也可能是飲食上 熬夜或是陽光照射多 多少都會有影響的唷

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也是黑骨雞~

不會變白ㄉ啦!

但是會比較亮

看起來不會髒髒ㄉ

也會比較有精神不會容易疲勞!

你都在哪裡打 多少錢~

我都在東區有加韓風打

很便宜喔~

平均一針才100多塊

又有美顏針.抗老針.膠原美白針.多重選擇

看心情就打哪一種

• 1 0 年前

美白針需打幾次是因人代謝不同而有差異 一般而言2到3次就會覺得皮膚狀況明顯改善 一星期打1到2次 繼續打約10到15次 療程就可暫停改成2星期或3星期打一次

至於美白維持多久也因人而異 加上外在因素如紫外線 空氣污染 環境毒素的傷害 個人生活習慣如抽煙熬夜喝酒等 都會讓美白效果打折

所以定期醫美療程如果酸左c,脈衝光雷射等及美白點滴保養 再加上每日美白保養品使用 才能驅黑淨白延緩老化

• 1 0 年前

我推薦來韓風,不僅交通方便、價錢公道便宜,服務態度親切,環境和品質在網上都有許多好評。

我打一次,還不用三十分鐘,蠻快,而且沙發很舒服喔!!!

很多人都會回診繼續打,一個星期一次,大力推薦!!

• 1 0 年前

我本身在韓風打美白針, 大約一星期來一次, 感覺打完氣色會比較好, 但仍需長期打效果會更好, 沒有什麼副作用

還有問題?馬上發問,尋求解答。