克萊兒 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

台電中油台水招考---工作地點問題

請問100年的招考,缺額是在哪些縣市呢?

有哪個網站可以查詢嗎?

謝謝

已更新項目:

謝謝你的回答

但我已經知道各類別缺額是多少人了, 想知道是哪些"縣市"缺的?

2 個已更新項目:

謝謝~另外想問有哪一家有針對"國貿"類別的補習班呢?

因為工作常加班, 所以函授應該會比較適合

已經查過鼎文(有套書、有函授)、志光(無國貿課程)、大東海(還在查)、考友社(還在查)、三民(還在查)

不曉得還有沒有其他大家建議的呢?

OR 不需要函授???!!!!

先謝謝大家回答

麻煩了

6 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好:

100年國營事業招考預計

報名時間:100/1/20-1/30 考試時間:100/4/24

如果你是要看當年度的考的類別/缺額人數的話,

通常都要到考試前三個月,也就是報名的時候才會公佈缺額有多少人喔!

希望我的回答對你有幫助^^

2010-12-06 14:37:47 補充:

你好:

我覺的補不補習是見人見智耶

也蠻多人是自修就上榜的呀

但如果你較不會抓重點找不到讀書方式

可能就需要靠函授來輔助你了

畢竟有老師帶你找重點及教你應考秘笈

建議在選擇補習班時要多去試聽多看看

找到一個你喜歡的授課老師及上課方式

也較能吸收和學習喔!!

我推薦鼎文

網站上都有線上試聽和師資介紹

有任何問題撥電或至門市會較清楚唷^^

參考資料: 自已, 自已
  • 8 年前

TKB內湖學堂 部落格有詳細的資料可以讓您參考看看

http://tkbtc27.pixnet.net/blog/search/%E5%8F%B0%E9...

歡迎親洽 我們學堂位置在台北市內湖區成功路三段141號3樓

(拿坡里,第一銀行大樓樓上)(近內湖高中、文徳女中)

或者電洽 (02)5582-7590 或 0982646184

希望這些資訊有幫助到你喔!

Lv 4
    1 0 年前

100年三輕更新案雇用人員甄選

今年中油雇員完全幾乎是開給林園鄉民的睦鄰居多

• 1 0 年前

沒有地方可以查詢哦!

經濟部招考此類的

並不會公佈缺額於那些縣市

只會於考上後的受訓期間公佈

2010-12-05 17:07:29 補充:

深藍的海 說的沒錯...

因北部的學校跟資源都比較多

很多中南部的人不管求學或就業都是在北部了

所以考試時 大都也都是先求有的心態

工作地區不會做為主要選考的依據

也造成了這樣的情況

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

名額的缺都是放榜後才公佈的

因為好缺現在正在關說中

不過你是北部人的話就不用擔心了

因為很多名額

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

有關公職考試相關低問題!都可到鐵飯網有問必答喔~~

希望能幫助到你^0^(店長人服務不錯喔)

【鐵飯網】留言板提問區http://store.pchome.com.tw/8591/HM/forumqalist.htm...

參考資料

【鐵飯網】http://store.pchome.com.tw/8591/

^^祝您金榜題名

還有問題?馬上發問,尋求解答。