匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

這是哪一首歌??

http://www.youtube.com/watch?v=WJ6M9UJqTOA

Youtube thumbnail

我覺得我好像有聽過

可是想不起來

所以請知道的網網告訴我歌名和原唱是誰!!

謝謝

已更新項目:

我只有聽過這首歌而已

我不是東神迷好嗎!!

有些歌是無意間在路上聽到的

怎麼可能知道是誰唱的!!

就算有了個jyj寫不要這樣…

關這個甚麼事!!

這句話使我感到很不舒服!!!!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

東方神起:Hug(擁抱)

歌詞:

HUG

[花]哈嚕曼尼邦耶欽 de 尬退勾係波 oh babe~

豆搭素 hi 波孤尼捏噗咩感撒安勾 姐乎勾係波

[米]阿揪姐滾對切給都 弄耶就孤曼搜撒 gi 勒

嫩滾搜給退木都依表捏撥哩吞 de

[花]捏尬喔嫩弄耶哈魯 喔都 ke 乎摟卡嫩供幾

那魯歐媽罵撒郎哈嫩幾 那弄木那哭辜曼 de ( 辜曼 de )

[秀]弄耶價滾搜拉搜給 以 gi 姜依退勾係波

阿兒素歐嫩弄耶辜逼咪都 捏媽搜給它媽督勒 弄摸勒

[小]哈魯曼弄耶勾洋一尬退勾係波 oh babe~

尼尬啾嫩媽低嫩屋於挖晡賭囉嗚 尼撲媽捏搜

[浩]屋幾 gi 嫩姜那捏都 ( [小] 將納捏都 )

農耶古幽巫印媽咻咩 那都摸勒幾禿魯 奴 gi 狗一搜那霸

[米]捏媽巫咪一龍狗壓

[秀] no 八 gen 撥速喔嫩溝幾

[米秀吧?]奴辜魯巴都歐低一搜都 難弄曼巴拉玻架那 ( 玻架那 )

[小]單哈魯曼阿啾幾南 no 耶欸依尼退勾係波

[全]弄耶價郎都 de 龍禿囧都 [小]搭督鹵素依速天 de ([秀] 弄 we 黑)

[全] In my heart in my soul 那耶給撒郎伊郎 阿幾勾 se 卡幾碼 oh ~ babe

[花]依 se 桑 摸督勾 no 耶給揪勾係波 古咩搜郎豆 那呼屋~~~

[小]捏媽巫咪一龍鉤壓 幾恐玻速媽尼搜都

[秀] no 目康撒郎黑 那泥 heng 撥 ke 那就古木晡就 ke 都 ( 就 ke 都)

[花]歐街尬幾 no 耶勾 te 優尼奴囉一勾係波

[全] no 錄勒噗咩 尬督尬嫩界

[花]古都撥速謬係波

庸翁 hi ~~~

後~~~後~~~後~~~

參考資料: 自己= =
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• ᄏᄏ
    Lv 7
    1 0 年前

這很經典啊!!!

你怎麼會忘記呢?!(狂吠)

就算有了個jyj寫不要這樣…

雖然喜歡jyj(方便yy(珢),但還是喜歡五隻在一起時。

• 安廸
    Lv 5
    1 0 年前

歌手:東方神起 

歌名:Hug (擁抱)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。