? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

海賊王 波雅.漢考克

到了漫畫599那邊都送行魯夫後 就沒加入魯海

可是到後面一點會加入嗎? 請高手進入

15點

已更新項目:

喔是嗎

可是有人說在日本 作者那得知 海賊女帝 會加入魯夫海賊團

好像是 女帝救魯夫 被海軍發現 然後其中一名上大將攻打九蛇島

然後魯夫找那位大將用4檔打敗他 她才不動九蛇島

魯夫就邀請女帝加入 女帝答應 把九蛇導統治者位子傳給一個人這樣

聽說的?

想要有更確實的答案

8 個解答

評分
  • 最佳解答

我認為是不會加入

畢竟他是七武海

在作者的設定上

你說加入的可能性非常低

但也不是完全沒有可能性

如果是知道他是否會加入的話就持續鎖定這才是唯一的辦法

• 昆廷
    Lv 5
    1 0 年前

我看到四檔我笑了= =

• 1 0 年前

目前還不知道

我個人是認為不會啦

假設女帝加入

那香吉士跟布魯克怎麼辦

不就一直被石化?!

還有一點

女帝應該會討厭娜美(個人猜想)

娜美有時候會打魯夫

這種情況女帝是不會允許的吧

而且她是七武海

又有九蛇島要等她回去

以上

純屬個人推論

四檔

那是什麼

三檔進化型?!

我想以後會有不一樣的招式吧

不然

二檔三檔四檔

這樣感覺沒創意

• 1 0 年前

基本上現在沒有確實的答案

如果真想知道就去日本問作者(( 不是不是

我覺得女帝有可能加入

因為他不是不能離開魯夫嗎?XD

4擋 那啥ㄚ= =?

參考資料: 我啊
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

魯夫4檔?

現在漫畫都還沒有消息

而且魯夫他們也已經快到魚人島了

蛇姬也沒跟上來

最有可能的大概就是吉貝爾吧

• 微涼
    Lv 7
    1 0 年前

有點難吧,魯夫現在都要到魚人島,往新世界邁進了

怎麼會知道有人要攻打九蛇島呢?莫非是報紙有寫?還是蛇姬用電話蟲求救?(感覺上不是她的個性啊)

話說這情報傳好久了,魯夫也在女人島上待了2年,該出事早就出事了

不要太相信比較好啊

ps:樓上的,艾斯都已經死得很乾淨了,不可能復活啦,期待另外一隻童年玩伴比較實際

• 1 0 年前

還是強烈的建議你

還是等作者確實畫出來再說吧

也許沒畫出來的劇情

臨時更改了也不一定

• 魯海?那是啥鬼七武海?魯夫海賊團?

還有問題?馬上發問,尋求解答。