匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

手機誤鎖sin卡了~密碼忘了卡已被鎖~要怎辦???拜託救救我

我是個無敵大白癡~!

因為和朋友玩~不想被他看手機資料 想鎖手機 因為一時心急 所以不管是sin卡

pin卡 還是手機本身 全被我鎖起來了~ 一開始我還記得密碼 睡了個午覺起來

天阿~!我竟全忘記了~! 我試了試我可能會用的密碼 但都無效 我記得的密碼不是亂設的 我好像是用生日加了兩個零 又好像是用我媽的手機號碼

因為我心急 把手機開關機了一次 我SIN卡 PIN卡都鎖住了 所以一開機就要密碼

但是我都忘關拉~!

我不死心試了又試 更糟糕的事情發生了~! 我試了超過十次都密碼錯誤 所以手機跑出'' PUK無效 卡已被鎖 '' 媽媽咪呀~~ 連密碼都不給我試 乾脆把卡鎖起來耶!

這手機該說防盜系統很好 還是.....

SAMSUNG ANYCALL

我的手機型號是 : SAM-C3050c

有天才可以解救我嗎? 拜託 救救我 要如何可以還原?

還需要哪些手機資料?

已更新項目:

喔~謝謝你們!

但是我看了看 好像都要錢耶~

沒有不用錢的方法嗎?

真的謝謝你們憂~!

5 個解答

評分
  • 克雷
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

這問題跟sim卡本身有關係,跟手機並沒有關係唷

sim 卡 連續三次錯誤輸入的話,會改成輸入PUK 碼

這時候就需要打客服,請人員給你PUK 碼,免費

如果輸入十次錯誤的PUK碼,那就自動鎖卡

需要花錢到電信公司更換新卡囉!

參考資料: 是Nokia愛用者的我
  • 1 0 年前

我也有過這種問題

很簡單...SIM卡被鎖→去門市重辦卡好像300

手機被鎖的話...可以到門市請他幫你把手機送修

• 1 0 年前

我哥也發生過同樣ㄉ問題過!

你可以找客服處理

或電信門市

• 匿名使用者
    1 0 年前

妳打給客服中心了嗎?

可以試試看!

通常都有辦法解鎖

如果不行的話

那你就把全部有可能的密碼都按過

全部喔!

再不行就只能換了......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你不知道手機的密碼不管是哪一支,只要sim卡的密碼一直被試,試超過幾次他就會把卡鎖起來嗎?

你現在只能看你用什麼門號,那去門市請他吧你重新開卡,但需要錢喔!

這個方法你去試試看。

還有問題?馬上發問,尋求解答。