我剛剛吃魚 魚刺卡喉嚨

我剛剛吃魚 魚刺卡喉嚨 怎麼半 可以快點幫幫我嗎

已更新項目:

可是 喝水 沒用

有想吐的感覺

2 個已更新項目:

有想吐的感覺

3 個已更新項目:

原本以為吞下去了 可是又有沒吞下去的感覺 要怎麼確定他脫下去了??

4 個已更新項目:

要怎麼確定他 下去了 就是有一點點感覺

10 個解答

評分
  • 筍俠
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

去 耳喉鼻科診所 請 專業的醫生 幫您 夾出 吧

我嫂子也曾被魚刺卡在喉嚨 自己搞好幾天 搞不定

最後 喉嚨發炎 腫膿包 發高燒 掛急診了...

參考資料: 家人卡魚刺經驗
  • 1 0 年前

趕快去看醫生,我之前也被魚刺卡到過,弄什麼方法都沒什麼用。

• 1 0 年前

建議你馬上去看耳鼻喉科門診向醫師求救,不要再拖太久,並且把你我剛剛吃魚 魚刺卡喉嚨的情況跟醫師說明清楚,做進一步診斷和治療

參考資料: 本人是耳鼻喉科專業護士
  • Iris
    Lv 5
    1 0 年前

咳嗽後猛吞水+飯!!

2010-12-05 10:23:02 補充:

咳嗽是讓魚刺動

2010-12-05 10:23:36 補充:

猛吞水+飯=趁魚次受震動趕快一股作氣吞下去

2010-12-05 10:23:45 補充:

至少

2010-12-05 10:24:17 補充:

犯和魚刺下去可避免魚刺割傷食道腸子胃壁

2010-12-05 10:25:04 補充:

要不去看醫生夾吧

2010-12-06 17:23:19 補充:

有感覺喔??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.看醫生

2.喝水

3.喝牛奶

參考資料: 課本
  • 1 0 年前

我媽上次也死死都不去看醫生說什麼 很丟臉

才在那邊作嘔

後來吃香蕉就好了

• 1 0 年前

我建議你

什麼事都不要做....

喝水可能會讓他卡到更裡面反而更難用出來

去看耳鼻喉科 或者是牙醫!!!!

喝水什麼吞東西都不要做!!

參考資料: 自己也有卡到過-ˇ-
  • 1 0 年前

往常我會用吞服東西的方式把魚刺吞入也有人會說用吞服醋類的東西軟化 但要小心食道灼傷不過要是沒用就要去找醫生 拿一個鐵管端有小燈 大概有攝影機之類的 從我鼻孔伸入(充...

• 1 0 年前

大量吞飯、用力咳嗽、大量吞水、看醫生

參考資料:
  • 1.喝水

2.吃飯

3.叫人幫你拍偝

參考資料: 窩ㄜㄎ
還有問題?馬上發問,尋求解答。