庭宣 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 10 年前

夜之屋續集的發展

我想知道夜之屋5.6的內容

因為聽說原文已經出了

所以想早一點知道後續發展

拜託內容不要是從網路書店的內容複製下來的

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您好,很抱歉,關於五六集的劇情內容我只能向您提及柔依和艾瑞克感情的部分。

在第三集Chosen兩人分手,因為羅倫布雷克的緣故,第四集Untamed兩人開始有和好的跡象,之後兩人一起逃出夜之屋時又再一起。但是到了第六集Tempted,由於柔依無法忍受的艾瑞克的強烈佔有慾,(只因為她和James Stark以及Heath Luck都有心靈連結),所以她選擇甩了艾瑞克,兩人再度分手。

分手之後艾瑞就前往Venus了。

維基百科有很詳細的分級故事內容介紹(還有人物介紹,非常詳細,是個棒的網頁),由於近期課業繁重所以我就沒有為您翻譯五六集的劇情精華內容。很抱歉。

在此為您附上參考:

http://en.wikipedia.org/wiki/House_of_Night

最後原文小說的部分,

第八集Awakened 出版時間已訂在2011/01/04了,共352頁。

2010-12-07 06:21:21 補充:

不介意的話,五六集的劇情內容我會在慢慢翻譯補上,時間上允許的話。

真的是不好意思喔。

2010-12-07 06:31:09 補充:

還是向您補充該系列原文小說的各集書名(已出版)。

#1 Marked

#2 Betrayed

#3 Chosen

#4 Untamed

#5 Hunted

#6 Tempted

#7 Burned

#8 Awakened

#9 Destined (第九集書名暫定)

全系列作者已定為以12冊分集呈現。

參考資料: 維基百科
  • 10 年前

是西斯.郝運。哈哈,是翻譯的問題~~~

• 10 年前

Heath Luck是誰啊?

2011-03-27 20:03:37 補充:

好好奇噢!!

史塔克到底何時會恢復阿?

有人看過原文6~8集嗎?

劇情是什麼阿?

我看簡介翻譯.都翻的超怪= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。