珮雯 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

我要線上on-line application美國大學

我想要on-line apply美國音樂系

由於我的代辦收了錢就不做事了@@

所以我打算自己on-line apply

1.是有分幾階段嗎

2.如果當卡位 可以只申請 其他資料都在補嗎

3.那補的話 怎麼補 寄到一個信箱嗎

4.線上付款要怎麼證明

5.是要把網頁印下來對吧

6.那我線上申請的 跟接下來郵寄包裹的資料 要怎麼整合

是會有一個代號

還是一樣名字??

還有我的護照上有英文別名 (就我英文名字加羅馬姓

我可以全部用那個申請嗎

還是一樣要用中文羅馬

可是我托福用我英文名字耶

所以說現在如果說可以用英文名字是最好= =

拜託請專業的人回答我!! ˙ˇ˙阿哩嘎多

已更新項目:

HJ :

T.K.S

可是我不叫阿哩嘎多 是說日文謝謝˙ˇ˙

RenRen:

有你真好

我護照是有英文別名

所以是說我以後住美國可以全全用那個名字嗎?

那我的register number要寫在哪

1.信封

2.內文

?

寫大大register number:0000 這樣嗎?˙ˇ˙

3.所以說我on-line apply時就要把所有東西弄上去嗎? 會說一定要什麼什麼(我說大多學校)

可以為了卡時間 說接下來再補嗎?(像我讀書計畫還沒寫完:p

那補的時候是直接放在official documents 就可以嗎?

還是要用e-mail?

謝謝 請你回答上面的問題好嗎? ✿◕ω◕

2 個解答

評分
  • RenRen
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我最愛音樂系的學生 =)~

1. Online application 都是分很多頁面,第一頁大都是個人資料,再來是學歷,經歷,推薦人資訊,讀書計畫上傳,有時有財力證明&推薦信表格可以下載。

2. Online application 完成還不算,完成申請,還是要等妳把一些 official documents 寄到,她們才會審核的。

3. 補啥?妳知道代辦用妳的那一個 E-mail 申請請嗎? 照理也會有密碼寄給妳。

4. 線上刷卡後,會給妳一頁收據頁面,印出來跟妳的文件一起寄出就可以了。

(如果沒有,可以刷完卡後,會有頁面謝謝你付款,印出)

5. Yes (印收據就可以了)

6. 線上申請會有檔案號碼,收據上也有,印出一張後,他們自己會去線上找妳的申請表格。

TOEFL name 要跟妳的護照一致,不能用英文名字,可以改TOEFL英文名字,或者妳的護照去加一個英文別名。不然學校不會認為是同一個人

妳那是那一間代辦?說出來討論一下~ XD 應該是哈美那種的吧~

2010-12-07 23:36:48 補充:

音樂系還需要提供 audition dvd... 跟過去的表演曲目單給學校~

audition 是每一家都需要的東西

而且系上有不同的樂器所需要的表演方式

不要搞同一套~每一間學校要的不太一樣!

這個是最最重要的玩意兒~

2010-12-09 00:56:00 補充:

妳已經關了題目...

d:P 妳這樣我怎麼補充~ 我 E-mail 妳了~

=)~ 有問題再聯繫

參考資料: DMA 申請高手 XD 業界申請表格No.1顧問! lol, 連前朱宗慶打擊樂的都找我代辦 =)~ 有問題 e-mail me
  • hudao
    Lv 6
    1 0 年前

阿哩嘎多!

申請學校自己辦理就可以啦不必發錢找代理; 詳細的閱讀application forms.

你所有的文件一定要用同樣的名字; 寄到同一個地址.

記得影印一份作底;每週學信去問問進度; 如果文件寄丟了隨時補上去!

還有問題?馬上發問,尋求解答。