wen 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

有沒有好的投顧老師

本人有注意一位冠投顧的 何丞唐 我為這麼問是因為我想參加,首先我要說明,從3個月前我就到華冠投顧網站何丞唐網頁聽錄音每天當晚7.30-8.00也可重聽,我是做紀錄與驗證,他會先說這支股票的基本面與股價eps,和本益比,過幾天他代會員布局好,就在節目上公布,跟買還是漲,只是賺的不安穩,他也只有3-5擋,都是電子與生技

所以我希望回答是有親身參加過,並且先到華冠投顧網聽過再來回答,知識我也看了相當多,好像都是負面,如果要拿其他老師來說,請跟這位何丞唐做比較 謝謝各位大大

已更新項目:

說個親身經歷網路上都可重聽

9月的 4729熒茂 飆股當時我都有在聽節目他帶會員買市約20幾塊,節目公布約30多,我當時也只是做驗證,怕怕的就像網路說的,做了公克發現現好像可買,我買在38,後來某天晚上聽節目老師說出,我隔天賣在41,他們出在44,沒關係小賺,後來十月的3630新鉅科,節目先前也先預告只是無法判定哪支股票,他在會員120多買進,節目公布約140多,我就當下買進,前幾天出,隔天我就跟著出,接著11月6246,我就不說了,節目都有,而且還沒出,跌的時候他還是在節目說以上的股票,他叫大家別怕然後分析,給我們心安 ,都是有根據都在華冠投顧網可重聽

2 個已更新項目:

你們好我希望回答時,不要只秉持自己的看法如第一位回答著,當然也感謝他回答,不過我需要的是有看完我的說法和到華冠投顧聽聽看在做回答 ,真的謝謝,如果像 第一位這樣回答著 就不用勞駕,不過還是要謝謝回答著

3 個已更新項目:

如要談論 這位老師請跟我聯絡喔

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

10個老輸9個騙 另一個在鍛鍊

當要買進某隻股票 自己先買好 然後就是總統及特別會員 最後才輪到普通會員

當然最後知道就是看電視的免費會員 如果看電視的老輸能聽 大家不是都發大財了嗎? 也不會有一大堆人輸一褲子

莫等待 莫依賴 勝利絕不會天上掉下來

自己努力研究最實在

一分耕耘一分收穫 用在股市一樣受用

• 匿名使用者
    5 年前

我之前有參加過何丞唐,結果,每次都是節目講完才叫買,結果很多次都是追高殺低!害我賠了好幾十萬!比我自己作還慘!

• 我親身經歷。有賺有賠。賺少賠多~30萬跟他玩,剩二十萬就放棄他了~

• 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你後來有參加嗎? 我最近也是很猶豫

如果你有參加的話,請聯絡我~我也很想了解是不是值得參加

以下Email: ld2557@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

我也是從九月開始聽阿凡達熒茂的,因為他有時候會送資料,真的都是事先講

如果你有拿過資料應該有印象,而且我覺得他講的都跟一般人不一樣,那時候九月大盤也沒漲,可是熒茂卻大漲,宏達電672塊他帶會員買進也是在節目公開(其他的志豐英格爾有小賺 哈)

後來上禮拜11月有去參加演講,當天我有參加,送的股票就是由田,那時候48塊

真的都賺不少 給你參考看看

• 歡迎您來我的網站討論

http://www.stk888.com/

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

走多頭,

那些老師沒有幫你賺,

有點離譜...

隨便買, 八成都會賺.

• 1 0 年前

投資還是靠自己最重要,學習一個方法,才是長期獲利的辦法。這個講座你可以來聽聽看。

這是部落格:

http://blog.yam.com/makemoney888

若覺得不錯想參加可以來這裡報名喔

http://www.mysurvey.tw/s/AJq5YwBe

• 哈利
    Lv 5
    1 0 年前

就本身的經驗而言,

你是不是要看看這位老師一年後還會不會再出現在電視上比較好?

有機會可以去看本<股市侏儸紀>,裡頭有講一些投顧的內幕,或許你也可以用那些方法去找到適合自己的老師..

個人建議不如你自己去考個分析師,變的比那些老師更專業,不然他們真要唬你,沒有專業的人很容易被唬到,而受傷.

還有問題?馬上發問,尋求解答。