菜菜 發問時間: 教育與參考出國留學 · 10 年前

透過被收養拿到綠卡

我沒有要取得公民

我只是想拿綠卡

假如滿18被持有綠卡的人收養 我是否也可以拿到綠卡?

如果拿得到 必須立即過去那邊待著?

已更新項目:

所以是公民就ok?

有甚麼限制嗎? 例如年齡?

我父親去世幾年了 母親從來沒有付任何養育責任

在這樣的情況下會比較好辦嗎

2 個已更新項目:

還有 有關樂透抽獎方式 是滿十八就可以了嗎? 還是也必須高中職畢業?

工作證明如何申請?

如果以代辦的方式ok嗎 就是我幫我的監護人一同辦理抽籤

3 個已更新項目:

工作證明是請公司開嗎?

4 個已更新項目:

對了 那我還很好奇如果18被美國持有公民正的收養會如何呢@@!

4 個解答

評分
  • Gary
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

1. No.

Permanent Resident are not allowed to sponsor immigration benefits to any adopted children.

2. You have to wait until the adopted parents to become U.S. citizens.

2010-12-15 02:23:57 補充:

1. Not necessary because you are not an orphan (Your mother is still alive and has your custody).

2. You need to be both 18 and high school graduate or work experience.

3. Then how can you get his or her picture? Beside, this year's Diversity Visa Lottery has ended. Next year please.

2010-12-21 02:03:24 補充:

No one really will adopt a child older than 18.

• Fang
    Lv 6
    6 年前

這是更新版~ 內有最新DV-2016/2015的資料

這有資料, 請參考 (有2個部落格BLOG)

有時 部落格BLOG 會打不開, 所以提供2個部落格BLOG

目前分類:美國綠卡抽籤DV移民 (111)

http://usalottery888.pixnet.net/blog/category/3920...

目前分類:「美國綠卡抽籤DV移民」的相關日記

http://usalottery888.nidbox.com/diary/category/458...

誠祝 好運

• 10 年前

你那麼喜歡當空中飛人兩地跑嗎?

那就嫁給美國公民.綠卡可以結婚;但是不能收養!

• 匿名
    Lv 7
    10 年前

透過收養 , 被收養 人要小於十六, 你己沒資格了

樂透抽獎方式 是滿十八, 高中職畢業, 這條件己經很鬆了, 再來真正抽到還要有財力證明,

還有問題?馬上發問,尋求解答。