匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 9 年前

2011春夏流行趨勢(髮型 髮色 彩妝 服裝)

關於2011年春夏的流行趨勢(髮型 髮色 彩妝 服裝)

要交作業 但是現在才冬天 網路上也找不太到我要得資料><

各位好心的大大能幫幫我嗎

已更新項目:

我要的是流行趨勢...

不是推薦設計師...

2 個已更新項目:

我想找日本的 感謝^^

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好

我是牧之髮有機概念沙龍的設計師kala

很高興可以幫你回答問題唷

其實你問的問題範圍有點廣

不知道你要的是歐美還是日本又或是台灣的流行趨勢

所以可以麻煩你跟我說你要的是哪一種嗎

這樣我比較好幫你回答

謝謝

有任何問題都可以留言給我唷

http://www.wretch.cc/blog/kala730312

2010-12-24 01:52:10 補充:

不好意思

這幾天比較忙

所以比較晚補充

我要先跟你說明一點

日本的流行會將四季分的比較清楚

不像歐美就是分早春.春夏以及秋冬

所以我先跟你說春季的流行

先從髮型開始好了

春髮的分成兩個部份

長髮強調鬆軟的大波浪曲線

配合春天的氣息帶出浪漫的氛圍

短髮還是以包柏為主

在風格上會呈現出洋娃娃風的甜美可愛

髮色

甜杏仁色.淺栗子色.奶茶色系.蜂蜜色系

彩妝

在整體上的是娃娃般自然不做作的感覺

輕透的底妝

不過份著重的眼妝

利用粉嫩的色彩引出如春天新芽般的活力

2010-12-24 01:52:23 補充:

服裝

one piece的連身洋裝

簡約的罩衫

略帶性感的小短裙與短褲

輕柔的簡單上衣

整體上記得幾個重點關鍵字

洋娃娃.甜美.

大概就是這樣了

不知道這是不是你要的

有問題再問我吧

• 5 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    6 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

還有問題?馬上發問,尋求解答。