操機掰 發問時間: 藝術與人文表演藝術 · 1 0 年前

短..笑話 3~5個

笑話 黃色..普通都可以

只求3~5個 可以讓我表演..

好笑點ˇ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

*大禹是什麼動物? 答案→蝦子 大雨大雨一直下 (大禹大禹一隻'蝦')

*糖果是公的還是母的? A:母的(糖果放在桌上會生螞蟻)

*請問什麼動物最熱情? A:黑豬(有一首歌:黑豬台語熱情~ㄚ~好像一把火~~~)

*氧和二氧化碳哪個比較美? A:氧(因為助燃就是美)

*藝人中,誰吃得最飽?A:鍾甄(因為忠貞不二(餓)

• 1 0 年前

有一天小狗 小貓 小羊一起去便利商店

最後小狗 小貓被店員踢出來

為什麼小羊沒被踢出來呢??

答:24小時不打羊(烊)

吳宗憲要打籃球 誰來防守他??

答:慈母 因為慈母守宗憲(手中線)

人死了身體為何會涼?

答:因為心靜自然涼

小狗 小貓 小雞在玩遊戲

小狗:我要當小狗狗

小貓:我要當小貓貓

小雞:我不玩了!

校外教學預定有20個人去 隔天只有19人去 沒去的那個人是誰??

答:不來的約翰(布萊得約翰)

小明和他媽媽在散步 突然小明停下腳步

媽媽:怎麼啦?

小明:我好渴!

媽媽:那你就先喝喝口水吧!

酷酷哥 酷帥哥 帥酷哥 請問誰的老婆身體最虛弱??

答:酷酷哥 因為他的老婆叫做酷酷嫂

李白怎麼死的??

答:詩寫過多而死(失血過多)

樹位的味道像什麼??

答:像雞 因為數位像雞(相機)

木魚掉進水裡後變什麼??

答:濕木魚(虱目魚)

什麼動物的皮膚最差??

答:大象 因為象皮擦(橡皮擦)

小華在提水桶時 不小心撞到一個女生 害女生的身上都是水

女:我要和你借衛生紙

小華聽了後大吃一驚 跑到教室和老師說話

小華:有人說要跟我結婚生子(借衛生紙)

橘子 猜一個電影

答:奪魂鋸(orange 音很像)

什麼水果最燙??

答:梨子(梨子燙 離子燙)

打破什麼東西不會被罵還會被稱讚??

答:打破金氏世界紀錄

有天 老師叫小明過來

老師:我希望你能找個故事 明天早自習講給大家聽

小明立刻答應 回家後 他走到寢室門口

小明:爸爸 我該講什麼故事?

爸爸:不要煩我!

小明不死心 走到姐姐的房門口 她正在和男友線上聊天

小明:姐姐 我該講什麼故事?

姐姐:噢 我愛你 達令!

小明又繼續走到哥哥門口 他正在玩wii

小明:哥哥 我該講什麼故事?

哥哥:我要殺死你!啊 掛了

隔天 老師找小明

老師:你找到什麼故事啦?

小明:不要煩我!噢 我愛你 達令!我要殺死你 啊 掛了

2010-12-17 17:54:41 補充:

為什麼六分熟的牛排和八分熟的牛排遇見 都不打招呼??(同學聽來的)

答:因為它們都不熟

狼如果掉到冰河去會變成什麼??

答:冰狗

公車有20個人 後來下車15人 最後到了終點站下車5人 公車還剩多少人??

答:一人 還有駕駛

狼來了 猜一種水果

答:楊桃(羊逃)

2010-12-17 17:59:06 補充:

綠豆想自殺 跳樓後變什麼??

答:紅豆 因為流血了

紅豆被送去急診後變什麼??承上題

答:棉花棒 因為全身都是繃帶

出院後又跌倒了 變什麼??承上題

答:茄子 因為瘀青了

2010-12-17 18:08:42 補充:

有一隻熊向你走來 猜個成語(我們學校運動會有人穿這個衣服 寫著三個字)

答:有備而來(有bear而來)

羊來了 猜一種水果

答:草莓(草沒)

白熊和灰熊哪個厲害??(老梗)

答:灰熊(灰熊厲害 用台語說)

2010-12-17 18:09:47 補充:

如果還不夠多 可以去以下網站喔

小蕃薯欠揍笑話

http://kids.yam.com/riddle/

2010-12-17 18:14:27 補充:

拍謝 我打錯了 有隻熊向你走來那一題 我答案打錯了

有一隻熊向你走來 猜個成語(我們學校運動會有人穿這個衣服 寫著三個字)

答:有備而來(有bear來)少掉而這個字

2010-12-17 18:19:59 補充:

在禮拜堂 因為聖誕節 所以放了棵聖誕樹 大家都會把祈福卡掛上去

小明:欸 你寫什麼?

小惠:我怕我說 你會笑我

小明:不會啦 快說吧

小惠過了好久才說:我寫〔我希望能見到耶穌本人!並且送我一千萬!〕 

2010-12-17 18:21:38 補充:

在演講時 高年級為何要向低中年級敬禮??

答:因為在台上演講完時要敬禮(<<好冷)

2010-12-17 18:25:22 補充:

我可能打太多了 但是可能會有版大不喜歡的 所以可以在其中選3~5則笑話 (打多的有好處!)

2010-12-17 18:30:54 補充:

甜鹹苦辣各味具備 猜一字(小時候老媽要我背這個 上台時講給大家聽)

答:口(超簡單!)

千年老房子 猜日本地名(老姐問我的)

答:名古屋

2010-12-17 18:44:35 補充:

什麼動物上午四條腿 中午兩條 下午三條(老梗)

答:人 因為小時候用爬的 中年用走的 老年加了一個拐杖

上課時 老師問:你們最喜歡什麼小動物?包括家人喜歡什麼動物

有人說:我喜歡小貓

也有人舉手說:我媽喜歡小山羊

最後所有的人都舉手了 唯有小明不回答

老師說:小明 那你呢?

小明害羞地說:我爸...我爸喜歡狐狸精(班上有人講這個 當場全班笑到肚子動)

2010-12-18 20:52:06 補充:

綠豆想自殺那一題有第二版本的 流血變成紅豆是老梗 恐怕有許多人知道答案

但換換個答案 就很少人知道啦!

第二版本:

綠豆想自殺 跳樓後變什麼

答:黃豆 因為剛好下雨了 要穿雨衣(我上的畫畫班有人講這個 大家都說是紅豆)

答案無論是紅豆可以 黃豆也可以

2010-12-18 21:00:59 補充:

有一天 班上大家在慶祝小羊的生日

突然有個很大聲的聲音咆哮著

小魚:你***!

全班立刻發出 ”喔 ”的聲音或 ”有人講粗話 ”氣氛十分尷尬

這時機智的小狗站起來 揮揮尾巴制止大家說話

小狗:大家不要吵 噓

小貓:你又不是什麼何方神聖 有什麼特權叫全班不要吵

小狗:他剛剛說要切蛋糕了呀

小馬:他剛剛講粗話 還什麼切蛋糕勒?

小狗:咦?他不是說 ”去死 ”蛋糕嗎?

2010-12-18 21:02:23 補充:

去死(起司)蛋糕

2010-12-19 19:07:02 補充:

什麼動物最愛亂買東西?

答:斑馬 因為黑白馬(用台語講)

• 1 0 年前

1.

有一個魔王抓走了公主,

公主大喊:「救命啊!救命啊!」

魔王回答:「別浪費口水了,你就算叫破喉嚨也沒有人會來救你!」

公主大喊:「破喉嚨!破喉嚨!」

王子喊:「公主,俺來救你啦!(山東腔)」

魔王驚:「說曹操,曹操就到!」

曹操:「誰在叫俺?(山東腔)」

魔王:「哇勒,見鬼了!」

鬼:「哇靠!俺被發現了!(山東腔)」

魔王:「oh my god!」

耶穌:「乖,俺在這!(山東腔)」

從此以後,魔王得了精神分裂症......。

2.

有一個家庭,大哥叫劉忙(流氓),二哥要蔡叨(菜刀),小弟叫馬凡(麻煩)。

有一天,小弟不見了!大哥連忙帶著二哥道警察局報案,

大哥一衝進去就大喊:「我叫劉忙(流氓),帶蔡叨(菜刀),來找馬凡(麻煩)!」

3.

有一個人,叫阿明。有一天,他進到酒吧,看見一個人垂頭喪氣的握著一杯酒,就想幫他打氣,所以就走過去把他手上那杯酒喝了,沒想到那一個人一看到阿明把那杯酒喝掉,就開始哭,阿明連忙說:「真抱歉,我在請你一杯。」

那個人開始說:「唉...沒關係啦,其實,我今天真是夠倒楣的!早上遲到幾分鐘就被老闆炒魷魚,要開車回家,車子又被拖吊車拖走,身上又沒帶錢,就走幾十公里回家,沒想到,一回到家,就看到我老婆和別的男人在床上鬼混,就垂頭喪氣的來到這一間酒吧,想喝杯毒酒一了百了,沒想到,你就把那杯毒酒搶去喝了.....嗚嗚嗚........。」

阿明:「..............」

4.

有一個落魄的年輕人,在阿拉伯的沙漠裡,踢到一個神燈。於是那個年輕人把神燈拿起來搓了搓,突然,巨人燈神跑到他面前!

巨人燈神:「我親愛的主人啊!謝謝你讓我出來透透氣,我可以給你3個願望!」

年輕人:「我要很多很多錢!」

巨人燈神:「你的願望實現一條。」

突然有一個國際販毒組織,認錯人,不小心把十億美金交給這一個年輕人。

年輕人:「第二,我要很多美女。」

巨人燈神:「你的願望實現兩條。」

世界秘密組織「美女俱樂部」派人送他終身會員卡,聽說是為了打廣告。

年輕人想說,只剩下一個願望了,可是我還要更多更多的願望,於是,他對巨人燈神說:「巨人,你聽好了,我要擁有你一樣強大的力量,要變什麼就變什麼!」

巨人燈神:「這...你確定?」

年輕人:「我非常的確定!」

巨人燈神露出狡猾的眼神說:「真好,終於等到一個傻子跟我交替,好了,你快進去油燈裡!」

5.

有一天,小蛇問大蛇說,我們有沒有毒?

大蛇回答:「我不知道ㄟ。」

大蛇又問:「你問這個做啥?」

小蛇回答:「因為我剛剛不小心咬到嘴唇,不知道會不會死。」

參考資料: 書籍:要笑三小時
還有問題?馬上發問,尋求解答。