楓之谷~龍魔導士 如何快速練等(1個月後生46等)

請告訴我答案 我才10等而已

如果要帶我的話 +我好友 我的名子叫冰冽龍魔導

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大您好:

楓之谷這次改版之後很多地圖都會變動,

尤其是到後期高等比較好練的如:CD等級會調低、夢幻公園地圖被關掉…

不過這次改版之後角色升等所需經驗值會調降許多,練功效率將大大提升囉!

以下是我個人淺拙意見,提供您參考:

1、可以找玩家組隊練功、也可以參加組隊任務、擂台等…

2、您可以找祭司(僧侶3轉)幫您放神聖祈禱,一定時間內周圍組隊成員狩獵怪物時,可取得更多經驗值。2人以上的組隊狀態才能使用完整的效果。或是請人幫您放組隊經驗加倍。不過找玩家幫您放神聖祈禱、經驗加倍大多會向您收取楓幣。

所以等級要練朋友也要多交才會對您更有幫助哦!

隨著時間的經過您也慢慢累積許多經驗,持之以恆才是讓快速練等的關鍵囉。

龍魔導士到了後期有些技能會微幅調整,

當然身為法師的龍魔導士魔法攻擊、防禦、命中等都會大幅提升哦。

最後祝您練功愉快。

參考資料: 小的不才,本身也是才126等的龍魔導-/-、虛華幻境
  • 1 0 年前

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=4977...

我絕得這個打的還蠻不錯的

請參考

• 1 0 年前

有錢川神裝10等打小心掉落~25

26到米加提亞成打有一隻眼的那隻我忘了

到30幾吧

看你要繼續打還是打擂台

以上開四倍就50等了

50等以後裝夠好可以打CD到70

70以上打馬來西亞最後一張圖的熊

如果沒錢10~20打肥肥海岸

21~30打小心掉落或捷運車廂

30到50打擂台

51~70打女神或擂台二

71以上打CD、龍藍黑翼龍或是跟團打六手

參考資料: 我和我第
  • 1 0 年前

買加倍買魚包

30等之後打擂台就很快就50等了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好!!楓谷我玩很多年...最高189等狂狼..告訴你要練的高等..錢一定要多.經驗要豐富.要有耐心.10~50等錢一天至少身3等.每天累積.就練的很快了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。