游游 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

關於圓頂的SS3售票

請問 圓頂說一月八號開放會員買4500價位的票

那1/9 (日)中午12:00 整開放其他價位於年代售票系統及全省全家便利商店 (FamiPort)售票。

1.上面這句話有包含圓頂嗎?還是說有圓頂會員的在一月八號也可以買其他價位的票?

2.加入圓頂會員是免費的嗎?

3.我沒有要買搖滾區的位子 那是要到圓頂買還是到端點去買比較好?

因為是第一次買票所以很多地方不懂 請知道的人給我一些建議吧!感謝你們!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

親安妞~

1/9全家跟年代售票系統是直接開放購買其他價位的位置

包含前一天沒賣完的位置

1.上面這句話有包含圓頂嗎?還是說有圓頂會員的在一月八號也可以買其他價位的票?

A:圓頂還有沒有賣這我就不清楚了! 不過能確定的是1/8那天圓頂只賣VIP區跟搖滾區

A:是的!!完全免費 要註冊就快點去註冊..

3.我沒有要買搖滾區的位子 那是要到圓頂買還是到端點去買比較好?

A:如果你還是學生的話..建議你去全家或是到端點買

在年代售票系統用網路購買的話是需要信用卡的

這次SUJU的三巡大家都等很久..

其實他這樣比較好啦!!伺服器分散開來..

才不會發生像SHINee FAN PARTY的情形

當機 買不到票 一堆人窩在全家等

2010-12-21 15:03:51 補充:

建議親直接打電話去客服問反而會比較清楚噢:D

參考資料: 我也想去三巡XD, 自己也常打 哈哈
  • 1 0 年前

你好呀!!

A:1/8那天只有圓頂開放要買4500元的票價的人 中午12:00開賣 1/8

A:是的!是費免的唷 .要看看現在是否有開放可以註冊會員唷

A:圓頂只有1/8{六}賣票而以唷{只有賣4500搖滾區

1/9{日}的話是年代售票系統及全省全家便利商店 (FamiPort)售票。

我個人覺得是端點會比較好. 看你怎麼決定了唷 ^^

下面是年代全省售票點

網址:http://www.ticket.com.tw/points/ticket_points.asp

1/9{日}一樣是中午12:00賣票唷^^

祝你買到票^^ 加油

參考資料: 我自己也是E.L.F+年代+圓頂
還有問題?馬上發問,尋求解答。