Cheryl Chien 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

多益補習班

我想要考多益

可是因為一邊要工作

工作是屬於排班性質

無法固定休假日

想要找可以補多益的短期補習班

大家可以推薦給我不錯的ㄇ?

謝謝

PS我在台中市

8 個解答

評分
  • 爾文
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

補習班那麼多,那一家比較好呢?應該說那一家比較適合你的需求那一家比較適合你?去試聽就知道各位大大們的建議只能做為『參考』 找補習班時千萬記得一定要試聽就像買飾品跟衣服一樣一定要試戴和試穿才知道適不適合自己穿在別人身上的漂亮衣服不一定就適合穿在你身上 每一家都會說自己的課程最棒老師教的超好超贊超棒所有的課程都是為你量身定做 確定他們說的都是真的~試聽就知道唯有透過試聽才能夠清楚滴了解1) 老師是誰?2) 上課方式?3) 用什麼教材?4) 是否有補充講義?5) 會不會太難?是否適合自己程度?6) 一班多少人?小班還是大班制?7) 上課環境?教室多大?可坐多少人?8) 學費多少?教材費?9) 中師還是外師? 相信很多人都會忽略以上某些問題雖然上課後一樣會知道上述9點

通常比較在乎價錢、師資和上課時間因為補習就是要找教的好也適合自己的老師 但是, 問題來了!如果沒試聽就報名上正課後才覺得老師教的不好,該怎麼辦呢?

答案一定是不想上、想退費是吧!

你有研究過退費規定嗎?各縣市政府官網上可查到相關資訊像台北市短期補習班管理規則第六章收費及退費第三十三條開課日前第七日至第一日退八成實際開課日期起第二日(或次)上課前(不含當次)退七成實際開課日期起第二日(或次)上課後且未愈全期(或總課程時數)三分之一退五成意思是說-學費三萬只上一堂課或二堂課只退二萬一沒錯!一堂課9,000報名真的要考慮清楚! 找補習班真的好累人,經過試聽與比較後我個人覺得戴爾美語最符合我的需求學費雖然不是最便宜的但跟其他家差不多最主要是老師的教法是我想要的加上免費的補課系統、全真模考、跨轉區制度連離班退費規定也跟我說明的非常清楚報名時也有簽定一式二份的合約書來保障學員的權益 老師教的如何?在此很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解、試聽才能體會記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課 推薦你有空去試聽是否有適合你的課程覺得老師教的不錯價格在自己預算內再考慮報名可先上網先做了解 戴 爾 美 語www.dell-english.com.tw0800-22-22-33台中後火車站台中路39號台中市西屯區青海路二段207之8號

• 1 0 年前

很建議你可以去CEO問問喔~~

因為我哥哥是在那邊補英文的~~

他TOEIC有考過700多喔~~~!!!!

而且我看我哥一週都只有去補習班1天,所以我覺得應該很適合你吧~~!!

http://www.ceoenglish.tw/

建議你可以去問問看喔~~!!!!!

參考資料: 親人
  • 1 0 年前

建議你可以選擇線上的多益課程...

可以自己排課的線上家教

學習還是要持之以恆,

如果因為你的工作讓你沒辦法去補習班跟大家的進度,

真的覺得你上線上英文會比較好~

線上英文的選擇有很多

但是只有看到易森語言有多益的相關課程介紹,

不知道其他家是否其時也有,

你可以都比較看看!

• 1 0 年前

基本上,學英文能一聽就懂、一懂就能運用及考試的人不多。

如果你會怕英文、學半天也不敢說、上了許多課文法還是搞不懂、不知道學習的方法及如何著手、或雖會考試卻不太能說、或在學校學不好的學生,不妨去這一間試試。他們的教學方法很特殊又很簡單、一看就明白、一學就能很快進步,你可以上Youtube收看他們公開的教學影片 --->> http://www.youtube.com/user/sixatalk#g/u%E6%9C%80%... 他們提供一個一小時的個別體驗課程(要收費800元但可抵用以後課程),當場可以表達你在學習的困擾及不明之處,接著他們會根據你的狀況及程度,引導你學習1聲音2文法思考(有這個學了才能記得住、才能用得出來) 3 中文變英文說寫出來。相信你在那時都能隨教隨會,很有信心、並對英文產生並不難的好感。他們的課程注重個別照顧,加上其特殊又簡單的教學法,學生很快就能上手,應該是一個短期、有效、又花費不多的學習課程,會比上團體課程、齊一課程的方式有效。想短期一定要學會的可以參考上他們的面授班;遠地或沒有時間的可上其函授班;在書局或網路書局也可以買到他們6個符號的系列叢書。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

短期的英文補習班喔。我可以推薦一間在台中後火車站,歐美外語中心,他們上課的時候間都是固定的,那我就不知道大大可不可以上課了。我也是這裡的學生,我一開始也是因為想說畢業找工作會用到所以來補習我在這裡上課上的還不錯喔。因為我剛來的時候,成績算是還蠻差的,當時來一個月的時間就進步很多了,我自己也覺得太不可思議了吧!可能是因為他們這裡都有一些輔導,還會做一些小考和模擬考吧。所以對由很lazy的人很有效吧。目前我是覺得這裡的師資與環境都還不錯,所以介紹給你喔。但是如果你還要知道更詳細的話,你可能就要播電話過去問問看喔。這是他們的網站,給你參考看看喔。http://www.new-toefl.com/home/index.php%E5%B8%8C%E...

參考資料: 自己喔
  • 1 0 年前

哈囉 推薦你英美補習班

我自己本身有在此中心學習過

所以推薦給你

至於看你題到期限的部分

我的意見是

因為我不知道你的目標是多益多少分

但是像我當初也是很想不要學很久

我覺得一定上幾個月的課就可以考到我要的成績

可以通過公司的考績

結果後來經過顧問的解釋跟一番考慮

可能是由於我自己也想加強口說跟商用英文所以我並沒有選擇很短期的

但是當然這是見仁見智不是每個人情況一樣啦

如果你有興趣去詢問的話相信顧問人員一定會幫你做分析給你專業的意見的

www.elts.com.tw

• Sherry
    Lv 6
    1 0 年前

夏爾歐語教育中心

★台中地區最專業最精緻之歐、韓、日、英語學習中心★

夏爾大雅路校本部:台中市北區大雅路236號10F-A1

(大雅路與進化北路交叉口)(大雅路上中華電信對面白色大樓)

04 22068488

夏爾文心路分校 : 台中市文心路二段560-8號3F-2

(文心路與市政北一路交叉口)(文心路上新國自在對面)

04 23107838

目前開課TOEIC班級

初級:盛迎仙

中級:程芳郁

• 1 0 年前

如果你真的有想要考英檢或多益的話,我個人是建議你找間好

的補習班來做進修會比較快、學習效果也比較好!你知道的,

自己讀的效果比較差也容易有惰性!建議你多去詢問看看,最

好是能親自去視聽看看,再做決定,會是最有保障的!

我是8月來到英代外語多益權葳中v報名課程,這邊各類型的課上起來都很好

玩不會枯燥,就算是文法課,不同的老師上也有不同的教學方

式,每位老師上課都非常專業,但又不失風趣,讓課上起來也

不會過於無聊,我覺得這是非常重要的。

否則就算老師再怎麼厲害,學生無法吸收也是沒有用的。

另一個很重要的地方是這邊是小班制的教學,上課老師較能與

同學們互動, 並也能夠了解大家的狀況,也讓我們體會老師對

我們的關心與用心, 這可能在一些大班制的補習班是沒有的。

我覺得來到英代外語,不論是你原先英文程度是很好或很差,都可

以得到一定程度的進步,因為這邊有完善的制度與良好的教

材、師資,最重要是上課前的預習,跟上課後的複習,這樣會

使你的學習事半功倍,而且在短時間就能見效,我很感激我學

姊推薦我到這麼專業的補習班上課,希望我在英代的上課經驗

會對你有所幫助

建議你親自英代外語走一趟了解看看,你也可以先上網這是英代的網址www.egl.com.tw

中壢旗艦校

TEL:(03)427-6668 FAX:(03)262-3069

中壢市中央東路88號9樓之5 (中壢火車站 燦坤3C樓上)

參考資料

在英代上課經驗

還有問題?馬上發問,尋求解答。