請問最近中華門號到期想轉亞太

請問最近中華門號到期想轉亞太

有沒有什麼比較好的優惠累~~~

可以告訴我嗎?

感恩謝謝

已更新項目:

我想知道攜號到亞太有哪些手機可以有照相功能和MP3功能

而且有全配最好是O元如果貼個幾百元也沒關係~~

因為真的搞不太清楚?

謝謝大家

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

亞太電信現在有很多優惠方案給攜碼過來的用戶....

不知道你有看中哪款手機ㄋ???

在我的部落格里有很多亞太的手機介紹你可以去看看

有任何問題也歡迎你直接與我洽詢!!

在我的部落格有我的聯絡方式喔^^

參考資料: 亞太電信總公司專員
  • 1 0 年前

酷保 s50 號碼可攜全部0元

不過還是要看你朋友哪家電信多

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

辦理可攜門號至亞太的話,手機價格會比新辦來得便宜噢!

如果有興趣的話可以跟我聯絡噢~

參考資料: 手機便利店
  • 1 0 年前

每間門市優惠的項目或特價的手機都不太一樣喔

建議直接去亞太門市看看會比較準

2010-12-27 16:32:05 補充:

中華續約的優惠絕對比亞太新辦的還要少

而且攜碼到亞太的優惠又更多了說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大您好

亞太現在有很多新的促銷活動

我是亞太電信總公司的業務專員有任何亞太問題都可以到我部落格了解亞太最新促銷活動.和最新手機介紹.有問題也都可以到部落格留言給我唷 !現在申辦還可以免費贈送【黃金門號.情侶門號】及搭月租333手機 0 元再送月租費333一個月和【全配】+耳機+螢幕保護貼唷!!另外還有精美小贈品唷!!*亞太總公司這邊申辦的手機保固都是一年*七天內手機有任何非人為因素故障直接換一支新的給你*而且全省的亞太直營門市跟震旦維修中心都可以幫你做保固 的服務*不用擔心沒地方可以幫你處理問題《每個月只要繳 333元 網內怎麼講就是不用錢唷》

參考資料: 亞太電信總公司業務專員
  • 1 0 年前

你有亞太門號ㄉ朋友嗎?

看你常打哪一家電信

就轉哪家!

電信資費也很重要

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。