匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

落建洗髮乳只有男生可以用嗎

我知道落建除了有生髮液還有出洗髮精

不過看起來都是男生在用的比較多

而且每次逛賣場也是看到很多男生在買

感覺落建洗髮精比較偏向男生用是真的嗎?

還是落建也有出給女生用的洗髮精呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

落建有出一款保濕豐量的洗髮精很適合給女性使用

像我是油頭的男生

平常買洗髮精真的很麻煩

洗過不少洗髮精效果都不怎樣

感覺不是很乾淨頭髮還是會癢癢的

戴個安全帽就會出油也常常掉頭髮

之前我朋友有建議我用落建洗洗看

他說落建洗髮精的清潔力很好

可以加強頭髮的韌性

對頭皮的健康有很大的幫助

我洗了之後頭髮有變的比較清爽

油膩的感覺也沒了

出油的狀況真的改善不少

會想要繼續用下去

我覺得它們家的產品都蠻好用的

像是生髮液的評價也不賴

生髮液不是只有男生能用

女生用的話也是可以改善禿頭的困擾

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

現代人壓力大,工作時數過長、生活作息不正常、飲食常攝取高油脂的食物

,情緒與壓力等心理因素,這些都會導致血液中脂肪增加、腦部活動過度頻

繁、自身免疫系統功能低落,久而久之,就會引發肝功能受損、腎精消耗過

度、肝血不足,導致堵塞頭髮毛囊,造成毛囊萎縮,以致掉髮。

平安中醫http://www.187.com.tw/

1.祖傳三代,良好的傳統、經驗豐富(從清代就是名醫唷)

2.健保不能開得好藥,絕對大方開!!

3.用藥是獨家秘方,絕對有效!!

• 家銘
    Lv 7
    1 0 年前

每每看到落建的廣告,就想到掉髮問題,三千煩

惱絲的問題真的很多,現在的人因為壓力大也會

造成掉髮,男生女生都怕髮量不足,我也不例外

啦!不過這次落建的新品並不是有生髮效果的洗

髮乳~ 而是女性專用的洗髮精唷!! 好特別哦.

洗髮精還有分男女~這一定要來試試看的啦..

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD01578448/o/1510122104...

參考資料: 達信徵信
  • 1 0 年前

男生因為荷爾蒙的關係,掉髮的機率會比女生來得高

而女生大部分會是因為壓力的關係產生掉髮(只要去除壓力源大都可以好轉)

,所以你才會覺得男生買的比較多!

如果你是因為有掉髮的情況,建議你先去找皮膚科醫師診斷

是否頭皮生病了?再對症下藥!

否則等毛囊生病壞死了,就來不及了.....

參考資料: 自己的經驗及醫師的說詞
還有問題?馬上發問,尋求解答。