請問一下什麼是亢達里尼瑜珈呢

請問一下什麼是亢達里尼瑜珈呢 現在對這個亢達里尼很有興趣 真的有嗎 訪間有在教課嗎 有沒有人有學過呀 是不是就是拙火瑜珈呀 有朋友去學轉化瑜珈好像也能啟動亢達里尼 哪邊有教亢達里尼瑜珈的老師呀 大家的亢達里尼都能被啟動嗎 可不可以推薦呢 感恩

已更新項目:

我說的是從瑜珈方面的課程 盡量不要遷扯到任何的宗教和灌頂 我需要的是單純的理論 和 訪間有教亢達里尼瑜珈的老師的課程資訊

5 個解答

評分
  • 10 年前

這是啟動身體能量七個脈輪的一種瑜珈~~~'並不是每個人都可以啟發~~之前有一陣子上這種課就覺得很辛苦...所以還是阿斯坦加比較適合我

• 10 年前

陳力維老師瑜珈我已經跟老師學習近兩年了

她不僅學費公道,老師的人也超好,長年吃素~也很親近很隨和

多方的尋問跟比較之下~網路的意見~還有鄰居阿姨的推薦

我決定到陳力維老師的瑜珈教室練習瑜珈

從基礎的動作到進階的動作

老師的耐心和愛心 課程周全的規劃Ps.我學的很有心得

我從產後的88公斤到現在的67公斤~~

不僅身材變好了.跟先生的夫妻生活變的更好

最重要的是

從25歲就陪伴著我的高血壓和心律不整也消失了!!^_^!!高雄醫學院的心藏血管

內科醫師溫文才醫師也覺得不可思議!

我有深刻的體驗

想學瑜珈得水水們也可以找陳老師

她在潮州 內埔 萬丹 都有開課唷

陳老師電話 0933622273

• 1 0 年前

~那應該是[奧修]大師的見解~

• 威力
    Lv 6
    1 0 年前

正確的說法應是,昆達利尼蛇瑜珈,是印度教的一種修持法,和現在密宗的男女共修相去不遠,但其本質都是錯誤的,正確的說應是陰陽雙修,如果你不了解千萬不要輕易去嘗試,以免失身遭至性侵 。

2010-12-23 08:57:57 補充:

也只能做到告知的義務,大大也就順逆自便,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

亢達里尼瑜珈,數十年前漢譯稱軍荼利瑜珈,

Kundalini Yoga,是引動拙火靈性的瑜珈。

大家的亢達里尼都能被啟動嗎?

原則上是的。

密乘佛學裏面是要灌頂的,

寶瓶氣灌頂與拙火灌頂。

2010-12-22 14:03:29 補充:

版主要拙火瑜珈方面不要涉及宗教?

1、靈性瑜珈,下一步就有宗教的心靈問題要處理。

2、靈性瑜珈,不是去上才藝課。

給回答者威力

拙火不是做愛來的。

靈性瑜珈也不是搞雙修的。

參考資料: 敬禮 真佛宗
還有問題?馬上發問,尋求解答。