男人為什麼就是無法跟胖妞女友長久??

男人為什麼就是無法跟胖妞女友長久??

胖又是不一天兩天的事情了!!

為什麼交往1~2個月後就變調了??

男人到底在想什麼?? 不是說很愛我!!

為什麼時間長了就大轉變??

誰可以給我解答一下!! 男人到底在想什麼!!

為什麼跟剛交往時不一樣??

我那麼的愛他 那我現在是要如何是好??

繼續愛他?? 還是分手??

難道胖妞就沒辦法遇到真愛嗎??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

當妳抱怨的時候.難道妳沒有想過要減肥嗎?

人都麻是~視覺系動物

每個人都喜歡欣賞美的事物(包括美女)

誰會欣賞胖的女人

女人後!不能讓自己太胖!

胖就是老態..在怎嚜打扮(還是胖)

妳想看看~當妳變瘦變美.還怕沒男人追嗎

• 1 0 年前

其實 男人 是一個感官性的動物

每個男人都是希望自己的女朋友是正咩

也可以滿足男人的虛榮心

因為朋友會說:哇你的女朋友好正!!

所以男人都是這樣的

Q:我那麼的愛他 那我現在是要如何是好??

繼續愛他?? 還是分手??

A:我覺得這種事需要討論的

因為只有討論才知道他到底是因為不喜歡妳的身材還是什麼

電視不是有說,世界是沒有醜女人只有懶女人

所以加油吧!

男人需要的是虛榮心

• 1 0 年前

會交胖女孩只是一時想換口味

現今社會還是以瘦女孩為主流看開點吧

努力減肥你可以的

• 1 0 年前

就我知道

人是會變的

有時候習慣了就會變的沒有感覺

但是這個是要去適應的

適應不了就只好走人

要走的人

我認為是沒有必要多留

求回來的畢竟沒有好到哪裡去

真愛跟胖不胖妞是沒有直接關係的

我就有被胖妞三振過啊

還不只一次

那又應該找誰討呢

真愛我想是應該等待的

希望妳能儘早找到

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為男人先天上就是往漂亮女生來看,才不會致於慘害到那些歐巴桑或醜女

不然的話,如果連胖女都要的話,會造成天下強姦案太多

所以先天上,老天就給男人一項任務就是太醜或太胖的,男人很難去愛,所以繼續找漂亮得來愛,這樣也不會造成社會上的強姦案太多

• oscar
    Lv 7
    1 0 年前

應該不是你所想的那樣

男人最主要的心結是女朋友要帶的出去

他才有面子

你可能太胖了所以他會有自卑感

看別的朋友的女朋友都很苗條他會自卑吧

所以現在最重要的不是別的 就是你應該減肥的時候了

你可以離開他一陣子

躲起來拼命減肥

等你達到他的標準之後才出現

相信他會眼睛隨之一亮的

• 1 0 年前

外表不怎樣不代表不會找到真愛阿。。。

是要看對方的心態吧!!

試著詢問他不想走下去的理由到底是什麼?

既然當初會在一起,一定有妳可愛的地方阿~

或許男人喜愛看美麗的事物,重要的還是個性的契合度吧。

• 1 0 年前

男人大概總是也比較喜歡觀看美的事物吧!!所以我認為女生自己要保養還有維持一下身材嚕!!畢竟他出了門也是會看其他的辣妹吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。