100元以下的禮物

請問有沒有100元以下的禮物

不管是送男生送女生都適合的

老師要玩交換禮物,實在讓我難以抉擇

已更新項目:

..我是要結婚了嗎

大家說的我會考慮看看

還有吊飾可能不宜..

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以買存錢筒唷 可以讓交換到的人有儲蓄的好習慣 ^^

8x元而已 不貴

我在寶雅生活館買的 米奇的藍色 米妮的粉紅色

馬克杯 天氣冷了 可以用馬克杯泡熱的來喝 也很實用 ^^

也不會很貴 便宜的有6x ~ 9x元

吊飾 手機吊飾 1x ~ 9x 都有 書包吊飾 5x ~ 9x 都有

大概就這些吧 男生女生都很適合送

2010-12-21 16:13:43 補充:

更正ㄧ下唷 存錢筒是96元

剛剛去買聖誕卡片順便有去看價錢 @@

你們是要交換聖誕禮物嗎 ?

聯合書局有賣小熊娃娃還不錯看特價100以下 有盒子裝起來的 可以請店員幫你包裝

或是買糖果 聖誕節的那種 外面都包裝好了 看起來不錯

• 衛生紙。很實用也很好用,電池也可以。

參考資料: 自己。
  • 1 0 年前

去買樂透一張啦,我真的覺得拿到會比較爽

• 來來來~讓哥哥告訴你 送什麼禮物最*!?

不超過一百元 保證一次滿足你三願望

那就是送“驚喜包”各大書局都有在賣!

保證新奇,好玩,又實用

我自己是有送過啦!絕得很有創意才傳授於你

以上個人經驗僅供分享、參考!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 琳琳
    Lv 7
    1 0 年前

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51641162?...

這ㄦ有

超便宜

大人小孩都適用

• 水水
    Lv 7
    1 0 年前

建議你:

大型文具店、批發去尋寶!絕對有你要的!你想的!你意外的!禮物!

而且,99有找喔!

心動嗎?快快行動吧!

●!

請注意!!!!!!

身上帶的和平鴿扣除公車費外,也別超過99元 !

(怕你失血,想替你省荷包啦!)

• 蕙芳
    Lv 5
    1 0 年前

巧克力糖糖呀!

這應該是老少咸宜ㄛ!

而且很多地方都買的到呀!

可以到批發商店買回來自己再巧思分裝很方便的

或是直接買有包裝的...風糖小鋪.屈臣氏.7-11都有的

還有問題?馬上發問,尋求解答。