匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

美白新手的問題=" )

問一下歐...

如果想要買臉部&身體的美白乳液哪種的最好?

防曬乳呢?(要身體的&臉部的) 盡量是很防曬的,因為我是學生。

還有,正確的美白程序呢?

買哪種美白產品比較好?

已更新項目:

我要的美白產品,是要有很明顯的變白噢!

擦身體的也一樣!

TO;寶貝俞

在哪邊買的到?

2 個已更新項目:

防曬的哪個品牌最好?

我是學生,防曬係數強一點的。

那身體的乳液呢?

3 個已更新項目:

薇妮亞的嫩白乳液好用嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

●臉部的美白

我覺得ERH的七次元煥白乳液效果很好,

我才塗了1個禮拜,室友就說我的臉都亮了起來。

我們每天見面,他都說有變白。

我以前也算白,不過一直沒有防曬,加上年紀...所以有變得比較黑。

ERH七次元煥白乳液用到現在快2個月,真的覺得有恢復到以前白的level了!

因為這個產品真的覺得有效果也很好用,所以現在保養品漸漸都換成ERH的~

(他家的機能水及熬夜霜是基本入門款,美白效果會更加分!)

●防曬

另外,美白要真的變白,防曬一定要做!

防曬我也是用ERH的,他有兩款SPF30及50,

也都很保濕,也不會讓我長痘痘。

ERH的防曬使用MBBT成份,以獨特「微粒物理兼化學性防曬」之高科技級材料,高智慧型防曬隔離劑,有效隔離紫外線UVA及 UVB,防止皮膚因日曬造成的傷害。

我比較常用的是SPF30的,因為我沒有很長時間在戶外。

若你很長在戶外活動,就比較建議你用SPF50,另外還有身體的噴霧,也很方便。

●身體的美白

身體部分我比較注重的是保濕、好吸收還有不長痘痘,他家的新品-ERH危險身體乳,我當然也有買了,很符合我的需求,有沒有美白的功效,我可能再詢問一下囉~

我自己使用的經驗,供你參考。

• lisa
    Lv 7
    1 0 年前

我是用蜜琍莎的美白保濕組:洗完臉敷綠茶多酚美白面膜(晚上敷)擦時空因子保濕精華液 可保濕緊實肌膚擦高效賦活美白菁乳 來美白保濕這個組合美白保濕的效果很好 建議你用喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我用的美白保養品

圖片參考:http://www.soeasy88.com/master/scr_pic/150x150-407...

Sonoma 煥采活顏珍珠嫩白霜

珍珠是眾所皆知的美容ˋ美白聖品

夢之戀 美白保濕 嫩膚面膜

盒裝裡還附有品質卡喔

整個就很有質感

敷完後整個臉都亮白了

她們家的保養品都粉好用喔

目前還有多種優惠組合唷

http://reduc.in/458b

• 1 0 年前

你可以參考:

【珈俐絲】的產品原料是由國外(澳洲)進口品質優良之天然植物萃取物,

來台為客戶研發、製造一系列保養品。這些保養品都是在"美容沙龍"店裡販售的,屬 純植物性~不含酒精、重金屬及人工香料,且敏感肌膚、不分男女均可使用的優質產品!!

你要記住,

好的產品是可以拿來擦臉和身體的,但擦身體的產品是不能拿來擦身體哦!!

我建議這款美白乳液,很多使用者都用得不錯,而且因為價格便宜所以回籠率也很高~

◎傅明酸嫩白活膚乳液功效:傳明酸可抑制黑色素細胞之活性,阻斷黑色素聚集,溫和不剌激,有效淡化斑點,使肌膚淨白透亮

有興趣歡迎到我的部落格留言【http://tw.myblog.yahoo.com/babyut-blog/article?mid...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 紫翎
    Lv 7
    1 0 年前

美白的方法我都是敷蜜琍莎的綠茶多酚美白面膜加高效美白菁乳~我洗完臉之後,敷茶多酚美白面膜,敷完之後等他吸收,再擦高效美白菁乳,三天敷一次!我之前變黑時就都是這樣保養,現在白回來就沒敷那麼勤勞,不過還是一周敷一次,維持白白的皮膚喔!蜜琍莎的美白面膜五片299元,美白菁乳一支499元如果對他家的東西有興趣~以蜜琍莎做關鍵字就可以搜尋到囉!!

參考資料: 自己美白的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。