匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 1 0 年前

我要wma轉mp3的轉檔軟體

我用EZ.PEER抓音樂

但他都是WMA檔

我想放在手機裡

看了很多別人的發問

點進去都不會用ˇ

阿不然就是下載好卻打不開@@

網站都是寫英文的

所以我也不知道到底該案哪個XD

有沒有人會底較簡單易懂的方式壓?

已更新項目:

我下載了以後是可以用,,,,

可以轉成MP3檔ˇ

重點是不管直接聽還是下載到手機

都沒有聲音

會直接跳掉ˋ

這是怎麼樣@@?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

EZPEER+現在也是朝合法音樂下載的方式實施中,因為音樂檔案改變了,不再是舊版的EZPEER,也不再是使用p2p交換平台,當然下載的音樂,也不能“轉檔”了,若想放到MP3隨身碟之類的機器讀取,那更為困難,除非使用〝專用〞音樂轉檔軟體。

EZPEER+下載來的音樂檔是Digital Rights Management (DRM) 技術所授權的音樂保護媒體檔.wma,故無法將歌曲傳輸至其他播放媒介(如一般電腦硬碟資料夾、MP3 player或燒錄為CD收聽)。

參考資料: 自己所知......
  • 虛虛
    Lv 7
    1 0 年前

任何轉檔軟都法轉EZ.PEER下載的wma檔案啦

原因是該wma有加密,需要解密才能播放的,這樣才合法

但不要高興太早這沒法源依據,所以唱片公司要告你還是能告

誰叫台灣有著作權法,智慧財產權法這樣的惡法呢!

• 1 0 年前

今天因為自己在剪手機鈴聲

發現我的toshiba手機沒辦法聽到wma格式的檔案

所以上網搜尋如何將wma轉mp3

意外發現這個好用的軟體

Free WMA to MP3 Converter(點一下就可去下載囉)軟體名字真白話XD

一次可以轉多個wma檔案喔!

其中轉檔時也可以調整Hz...檔案大小...

相當方便的一個免費軟體!

強力推薦給大家^^!

• 1 0 年前

有個軟體挺好用的

叫做"格式工廠"免費的

上網把它抓下來後安裝即可

介面簡單,很快就能上手

還有問題?馬上發問,尋求解答。