匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

北海道旅遊

2011年2月底第一次去日本北海道會太冷嗎

去日本最好行程是那裡 主要非泡湯 非去遊樂園

我與女兒同去 請指點 謝謝

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

北海道沒有什麼遊樂園

不過因為天氣冷,泡湯很舒服喔

也是都會有的行程

北海道的溫泉很有名,溫泉飯店也很棒

我建議可以去阿寒湖還有去做破冰船

都是很好玩的行程

我們專辦北海道行程

需要請與我聯絡或寄信給我,謝謝

我把詳細行程寄給你

跟我報名還有優惠喔~~~

山富旅遊

鄭先生

eric-766@yahoo.com.tw

eric0108@richmond.com.tw

• qqwe
    Lv 4
    1 0 年前

冬季某些地方下雪頗冷的

從11月跨年冷到4月

建議先看看這一則知識及意見

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

相信會對這趟旅遊有幫助

• 1 0 年前

您好●無論您喜歡哪ㄧ家的行程我都可以幫您代訂到最優惠的同業價錢喔● 有任何問題都可以留言發問或來電洽詢喔~

參考資料: 捷伴旅遊
  • 1 0 年前

哈囉:

北海道沒有什麼遊樂園耶

但是會想去北海道通常都是想要泡湯....

2月底去北海道還是很冷

因為那裏還是冬天

但是日本是乾冷~所以衣服穿多點的話其實還好

而且室內都有空調

所以我是覺得還可以唷

而且看到白白的雪才有出國的感覺

要是有需要行程或報價都可以加入我唷

目前從事旅遊業^^

msn;gric1986@hotmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好:北海道沒有樂園可以玩唷~但是有動物園! 小朋友應該也會玩的很高興喔~或去尼克斯看看企鵝遊行也不錯唷! 蠻多家都有北海道建議你可以先去挑好自己喜歡的行程在去問問她 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b59650158?... 讓版主幫您比較一下,順便詢問報名情況你可以去比較一下,這樣會比較有概念比價看看,滿多人訊問, ~團費~省滿多的~~~

版主也會提供意見給你參考~希望有幫到你的忙~

• 1 0 年前

其實去日本那麼多次

冬天我都不覺得比台灣冷

不知道是心理因素還是因為日本是屬於乾冷

所以基本上您只要帶一件好大衣跟圍巾就夠了

千萬別穿太多,因為日本室內冬天都會開暖氣

要是進到室內會熱到不行,出去妳又冷了

所以建議洋蔥式穿法,或是裡面套頭再加一件衣服最外面大衣即可

除非您是異常怕冷的體質

去北海道沒有甚麼遊樂園,但泡湯是大家去的主因

不喜歡泡湯也有專門跑破冰船、冰雕的活動

當然也有專門跑吃美食的行程喔(海鮮、螃蟹…等)

另外也有當地的小樽風情可以看喔!!

二月底去北海道因適逢節慶,團費會有點貴喔

如果您對我介紹的北海道有所興趣

歡迎加入我的MSN或信箱與我聯絡喔

可以為您和女兒安排一趟美麗又充滿風情的北海道之旅喔>w<

參考資料: 旅行社從業人員 歡迎加我MSN:Gacktpili@hotmail.com
  • aniki
    Lv 6
    1 0 年前

其實去北海道是不錯的選擇! 不過2月剛好是他門的冰雕祭,團費會比較高,而且會很冷,不過因為去那裡比較乾燥,所以您不會覺得冷,但是還要穿羽絨衣和止滑的雪鞋比較合適,還有後一點的襪子,北海道的車上市累都有暖氣,所以不會覺得冷...

不知道您是自由行還是跟團,因為這樣的規劃差很多,北海道是一個讓人去了還想在去的地方,尤其是冬天真的像童話世界~

身為台灣人,很少見到雪,尤其是小朋友一定會被北海道的美景所吸引~是一個非常推薦值得去景點~

參考資料: 自己去過
  • 1 0 年前

基本上北海道2月還是屬於下雪季節

但是車上跟室內 都會有暖氣

主要是注意外層穿著的保暖...

今年冬天北海道還蠻熱門的唷

有很多祭典可以去參觀

例如

札幌雪祭

層雲峽冰瀑祭

阿寒湖冰華美祭

歡迎參考看看我部落格的北海道相關行程PEGGY`S TRAVEL BLOG

需要詳細報價跟介紹歡迎加我MSN

viviantpekimo@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。