想問大大新竹市哪些店家可以買到日本進口襪子~謝謝

想問大大新竹市哪些店家可以買到日本進口襪子~謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

"寶立昌"是在中華路上.不是中正路.在國泰醫院斜對面

他有在做批發

我去買過.....有在賣日本的襪子

但是個人覺得單買的話

比美華泰貴(美華泰也有)

裡面很多東西賣的比外面還貴

除非是買一整打或是跟他批

不然我去買了2次....我覺得沒比較便宜!!

還有一般市區在賣日本貨的店家也有賣日本襪子

福龍行也有賣....100點進口百貨(西大路上)

參考資料: 愛日貨的我
  • 9 年前

群益紡織襪子工廠~襪子都是MIT

以下是群益紡織奇摩拍賣有 學生襪、公司襪、船襪、竹炭襪、克港襪、抗菌襪

目前本人有穿克港襪 連續七天使用 臭味只有一點點而已

比竹炭的效果好10倍以上喔 可以參考看看

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0773357718

也可以在 奇摩拍賣 輸入 群益襪子工廠

生活越來越忙碌,一天當中有幾小時穿著襪子上班或者上課。

回到家拖掉襪子,卻常常有惱人的腳臭味,久而久之香港腳就會來跟你報到囉。

常常聽人家再說穿五指襪,但五指襪只會讓細菌更集中在每一根腳趾縫。

清洗方面如果沒有很仔細,會比一般襪子更容易孳生病菌。

• 1 0 年前

請問福龍行的正確地址是在哪裡?謝謝!!

• 1 0 年前

有 中正路有ㄧ家寶立昌在醫院對面 他做批發 民生路222巷 照英商行比較少

2010-12-27 00:55:24 補充:

哈哈樓下是 真的新竹人 前兩天我才去寶力昌 我才發現我打錯了

還有問題?馬上發問,尋求解答。