為什麼打去華碩維修客服是大陸人接的,我講的他聽不懂。

決定要把液晶螢幕送修,打去0800華碩維修客服

一接通是大陸口音的人接的,我說是華碩嗎?他說

:是,我就把螢幕的問題跟他說,我跟他說是否燈

管老化,他好像聽不懂什麼是"燈管"什麼是"老化"

問他送修是否有"備機"可使用,他說"備機"停頓了

一下,我就說你聽的懂什麼是"備機"嗎?我還跟他

解釋一翻。

我終於忍不住了,問:我打去台灣華碩怎麼是你們大

陸人接的,他說:只要打維修客服專線就會接到上海

,台灣和上海是同一個專線,我的老天爺阿,

能不能找一個台灣同胞,跟我對話,我們的文化有

差那麼多嗎?

我講什麼他們都聽不懂,不然就是停頓一下才回答

你,反應有點慢。

教我如何放心把螢幕交給他們維修,最基本的故障

詢問都如此,真懷疑是如何教育的。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

華碩我記得有一個叫駔喔皇家俱樂部的維修部門

妳可以上網找找看 它的服務不錯

一樣皆本檢測費有的 三百多塊

裏頭很溫馨哦

那它有氛很多地點

http://support.asus.com/repair/repair.aspx?no=95&S...

這個網站 可以去看一下您就近的地方

其實我不太懂 那這樣子 妳是在哪邊打這通電話?

在台灣?在大陸?

參考資料: 腦袋便祕
  • 6 年前

台灣狗商就愛舔五毛人**~連專業都外包

也難怪會被吃掉

• 10 年前

集合大家的力量,一起客訴。 他的客服在大陸,整個報修跟專業詢問,感覺就好差,客服一開口就很想叫他閉嘴。

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

... 大陸客服在越南勒~ 那才叫雞鴨同籠

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 永洲
    Lv 7
    1 0 年前

大品牌的公司, 電話客服都嘛是外包 ~ 沒啥大驚小怪的 ~

您要是住美國, 電話就會轉到印度 ~

對外包人員沒啥好苛責的, 專業能力大概跟總機小姐差不多 ~

要找專業一點的, 麻煩直接抱到皇家俱樂部 ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。