匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

大陸長沙旅遊推薦景點.飯店.行程

我春節期間約0128~0205要去大陸長沙(自由行)

以長沙為飛機起降地旅遊約8~9天(目前有想去張家界.長沙.武漢... 等地方)

請問有有經驗的推薦一些行程嗎

包括飯店.景點.行程規劃...和注意事項等

另外如果到當地找當地旅行社參加短期行程(例如去張家界)

請問有推荐的嗎.或者有啥流程.注意事項等..

感謝回答幫忙

功德無量

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當地旅遊團建議上網找,打電話問一下集合地點再決定住宿,以走路能到最好,因為是當天才付錢,所以您要先弄個門號,它會電話聯絡及發簡訊要你回簡訊確認,請參考:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eVCdlfWaExas9ux8kW1Y...

任何拉客的都別理別問別答話, 不想佔便宜就不會吃虧, 財不露白, 注意保暖.

• 1 0 年前

這是我找到的方法哈哈哈

給你一個網站試試

我加入會員以後發現變成旅行社同業會員

消費是用同業價購買機票與飯店

每次消費還即時退庸金

重點是可以自行選配機票酒店

你可以參考看看

1. 進入[url]www.travelzen.com[/url]首頁註冊成真旅網會員按照欄位填寫

2. 在您的網頁設置中(第二頁),輸入推薦碼 ( X T 8 R 8 8 5 8 )

跟著流程申請完畢從新登陸時會變同業用戶

(有推廣編碼價錢不一樣) 又上角有紅色同業用戶字樣......價錢就不一樣了阿....哈哈哈哈哈

• 1 0 年前

如果想去大陸玩的話~~~

我推薦你看一下""星盟旅行社""的行程~~~

很多大陸行程都很棒!!

尤其有市面上沒有的獨家行程!!

你可以參考看看!!

參考資料: www.upts.com.tw
  • 1 0 年前

你好.不是很懂你的意思.怎樣不夠法?

我不是打算都住長沙喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • LEO
    Lv 7
    1 0 年前

光張家界三天鳳凰兩天天門山一天就不夠了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。