匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

作者有解釋過為何給魯夫吃橡膠果實嗎?

如題!!

還有魯夫既然是橡膠 再吃一顆果實 身體也不會爆掉吧??!!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

果實是惡魔的化身,一個人最多只能食用一顆,擁有一種能力;若是因為貪圖能力而食用了一顆以上的果實,身體會因為承受不了詛咒而炸裂。(目前為止唯一的例外是「黑鬍子」馬歇爾·D·汀奇,他用未知的方式奪取了第二種能力,卻安然無恙,似乎是因為他的身體是「異形」的關係。)

照理說是會啦!

2010-12-25 20:29:55 補充:

to樓上

我就寫炸裂呀,有啥問題?

參考資料: 自己和維基
  • 1 0 年前

題目要是問的爛

回答就會跟著爛

• TROLOX
    Lv 5
    1 0 年前

涼宮ハルヒ大,樓主似乎是問作者為什麼要讓魯夫吃橡膠果實(有無特殊用意?)...

而不是問魯夫吃果實的情形這樣...

• fatal 你也太自大了吧

根本沒回答還想拿最佳

還有隨便罵髒話 人品真差

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 樓上的 來鬧的喔

沒有解釋

紅髮說了幾句話 解果魯夫吃果實出氣

2010-12-22 21:33:31 補充:

樓下的

爆炸也是一種說法 正確說法是 炸裂

2個果實2個能力在身體裡面械鬥 解果導致身體無法負荷結果粉身碎骨(炸裂)

• MiuCY
    Lv 6
    1 0 年前

魯夫小時候跟紅髮傑克在一起的時候,

好像惹到魯夫生氣,他就隨便吃一個東西 - 橡膠果實。

• 1 0 年前

沒解釋過

我是頭號觀眾!!

惑是我錯過 = =

如果可以吃兩顆ㄉ話

大家多ㄔㄧ點不就越強?

從以上敘述得知

不可能吃上2顆果實

現在好像演到了闖入【推進城】

那個副所長講話真是夠可愛的XD

不過,魯夫差不多也快玩蛋了

麥哲倫都用毒籠了= =

如果想越集看的話

可以到無名小站的影音查

但都是大陸字

而且魯夫翻譯為路飛

*請選為最佳解答*

每個問題我都是盡力回答

所以我希望你選我

謝謝XD

2010-12-22 18:00:11 補充:

我哪知道那是果實阿=ㄦ=

你就罵我喔

你沒水準ㄟ

參考資料: 自己, 涼宮亂罵
還有問題?馬上發問,尋求解答。