《評論》南部新娘秘書

已更新項目:

網路上的新娘秘書那麼多…..真的不曉得該如何找起….找朋友介紹也是最快的方法….但二表姐之前找的新娘秘書….個人感覺把我阿姨化的像是在特種行業…..(無言)好像便宜就沒好貨的感覺…. 有了前車之鑒….當然我的新秘也很小心一點…..加上網路上各位大大的留言….說無論如何…..找新娘秘書一定要試妝….以我的個性….沒找到滿意的新秘是寧願不結婚啦!!! 婚紗公司的新秘個人是很喜歡….但她無法配合我的婚期….經由她介紹後去給別的新秘試妝…但怎麼試就是不對….又自己上網找了二位新娘秘書….一個服務不好….另一個是菜鳥….又花了我三張大鈔…..幸好是貼心的老公出錢….不然心裡真的在流血…. 想起今年暑假有位朋友介紹….說有一位Betty Su新娘秘書的功力很強….從事新娘造型師工作十几年….而且才剛從婚紗公司自己出來開業接case….也是新秘教學的老師.....上網找了Betty Su新秘的資料….想不到正是我要的感覺…. 約定時間去Betty Su 新秘的工作室試妝…哇….不到一會兒時間….就把我化的超級無敵美….可能是Betty Su 新娘秘書一直跟我聊天….讓我感到時間過的很快….看到她的學生站在旁邊一直叫她姵潔老師、姵潔老師的….好像感覺自己是大明星有專屬的造型師的感覺….哈! 結婚當天…..對於我要的造型…. Betty Su 新娘秘書也能針對我的要求….快速的變化出不同造型….真的很另人讚賞….後來二表姐跟阿姨在我結婚當天…也請Betty Su 新娘秘書幫忙化粧….雖然比她們之前找的新秘價錢貴….但阿姨非常開心……直誇Betty Su 新娘秘書的技術….而且一直要幫她兒子做媒人…..真是太好笑了….

最後還是要感謝Betty Su 新娘秘書的高超技術….雖然妳很年輕….雖然妳很忙於自己的新秘及整體造型教學工作….但是妳在我心目中的地位….已經是老師級的新娘秘書囉!!真誠地推薦給各位喔!!

6 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

專辦:

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

還行喔。

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

幫你回答,互相解決囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

- -歡迎同業配合- -

真不錯!!

• 7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

我已結婚,這是我給李姐感謝信,她算婚友業清流,資料詳實公開在網站上

夏天... 2006/9/8

李姐~

因為你現在的我很滿足!

望著身邊的他...

他的付出他的包容...一再的讓我感動!

或許他沒有很多的錢!或許他不是那麼的帥!

但是他對我的好比什麼都重要!

謝謝你!因為你現在的我們都很幸福...

也希望在這的各位也能和我們一樣!

曾經我們彼此都尋尋覓覓了很久...

但是在這我找到屬於我的他!

在這幸福的同時我想最要感謝的是你!李姐!

你教會了我很多...

再多感謝的話語都不足我對你的感激...

再次的對你說謝謝!

有你真好!

還有問題?馬上發問,尋求解答。