誰有用過"汗力克",分享心得區

最近手汗嚴重!

還是在冬天哩!手都出汗了!腳也出汗了

死定了!那夏天怎麼辦!

網路上搜尋了很多資料!

發現"汗力克"電療機!

可是我好像沒有看過使用過後的朋友心得

不知道有沒有使過過後的朋友,可以提供你的心得借我參考看看好嗎?

已更新項目:

真的那麼神奇?

可以重覆用嗎?

就是說可能我上週剛用過!

下週有重要東西,怕手汗的關係

那...我可以重覆用嗎?會有副作用嗎?

另外,有什麼消耗品要買的呢?

2 個已更新項目:

有其他想法可以分享嗎?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

版大我也有嚴重的手腳汗症

前年以前的我只要到夏天

手腳就像泡在水裡

整天無法控制的一直滴水

且因熱手腳會腫脹

看起來就像甜不辣一樣....

原本也想去開刀

但有一個也因手汗開過刀的朋友

勸我不可

他說會汗會轉移其他部位

現在只要到夏天

出門五分鐘

流的汗就向跑了五千公尺一樣

整件衣服都濕透了

聽到朋友的開刀後的後果

整個很難過

覺得我這輩子應該沒救了...

而在前年的夏天

有一天我又因流不停的手腳汗

煩躁的上網看治療方法

結果發現了一個控制手腳汗的超級好物

就是---汗力克電療機

原本也很懷疑他的效用

不過我抱著死馬當活馬醫的心態

上代購網站把它買了下來

但想不到它真的超有用!!!!!!!

我使用不到十天

我的手腳都停止流汗的

不過很悶熱時

手腳還是會留一點點汗

但不會造成困擾

且沒有其他副作用

所以我建議版大可以試試電療機

不過電療機不能治療手腳汗

它只能控制

像我停止流汗後

約二個月,就會再復發

然後再電療4~5天

又能控制二個月不流汗

不過每個人使用的情況都不同

關於電療機你可以上奇摩手汗家族去了解研究一下

奇摩手汗家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/ETS-Forum/

汗力克電療機網站 http://blog.xuite.net/sapiakevin/drionic/露天拍賣阿海代購 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090526944933

2011-01-03 01:14:42 補充:

汗力克可以重複使用,

因為他本來就是物理性療程,

重複使用可加強止汗的效果,

耗材有棉墊與鋁片,

不過剛開始使用可以不用先買,

因為原本裡面內附的可以用上半年沒問題喔~ ^^

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

看了,謝謝。

還有問題?馬上發問,尋求解答。