匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

大家會介意男/女朋友跟異性友人單獨出去嗎?

我想請問的是

大家會介意自己的男/女朋友

單獨跟異性友人出門吃飯逛街嗎??

而且這位異性友人是你已經跟自己的男/女朋友說過很多次

請她們保持距離的

但仍舊瞞著自己單獨出門約會

異性友人拍了很多兩人出門的照片放在網路上

如果各位遇到這樣的問題

會有什麼想法呢?

15 個解答

評分
  • 最佳解答

當然說自己不會在乎是騙人的

起出當然是會選擇相信自己的男 / 女友

因為男 / 女友並不是自己的所有物

所以當然還是得給他一點權益

太過要求反而會讓對方反感 .....

「但仍舊瞞著自己單獨出門約會

異性友人拍了很多兩人出門的照片放在網路上」

如果是要瞞著你,就不會這麼不小心把照片放在網路上了

除非他真的是有心的,不然就是有點頭殼壞了

但是這種情形,最好還是對你的男 / 女友開始建立防線了

• 1 0 年前

請女友 問男友 ~~

如果~我也和某位異性朋友出去拍一堆合照~只是 po網~只是"純粹"喜歡和他合照~ 即使你生氣...我還是會常常做 ~~~

我也可以常常這樣吧

• 1 0 年前

以我來說~當然是會介意~~

我跟我女友說~~

~你要跟男生出去OK~但我不希望你是單獨只有你一個女生出去~

不管是一對一~或是有很多男生但是卻只有你一個女生

真的很不是滋味~

我很相信你~~但是我不相信你朋友~~

現在還是有一樣的問題

~要嘛就接受他~眼不見為淨(要有堅強的心)~~

沒辦法~愛到卡慘死~

• 1 0 年前

我覺得要看個人的想法

仍是有些人的想法是OK的

但就我的觀點當然是不允許的

曾經我就因為這樣的問題與我的男朋友吵架

因為他覺得沒什麼不妥

但是我覺得今天是人家的女朋友(男朋友)就要有分寸

不要你自己覺得OK就OK你要顧及另一半的想法

舉我的例子:

我男朋友他會跟他前女友單獨出去

我會覺得很不妥

但他會覺得我在無理取鬧

他說此人是他認識10多年的朋友

可是我自己認為是他的前女友

我很不能贊同他的行為與想法

站在你的角度看看我的例子

我想你還是得去明白 每個人的看法與想法觀念等等

不然你會跟我一樣..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也這樣和自己喜歡的人吵過好幾次架,如果你在乎就好好溝通...真的不行的話只好分手囉

• 1 0 年前

你可以直接問你(妳)的男/女友是不是喜歡他,是的話就立刻挽回他,

想辦法讓他開心,不要讓他有難過的時候,常陪他,讓他知道你愛他是非常用心的~

• 板大你好^^

一份大器的愛是絕對需要的喔^^

有男女朋友後得卻需要"避嫌"

只是"避嫌"的作法,每個人的想法觀念都不一樣

沒有信心的版大,不希望自己另外一半跟其他異性太好...

就是因為沒有信心的版大,你忘記你有獨一無二的愛和包容因此在眾人之中

讓他挑選到你...

你都贏了 還擔心什麼???

很多人常常問:這世界上真的有純友誼嗎?

一般來說....聊心事男方大多比較理性,而女方比較感性

又因為不是"交往的男女朋友",許多話題的溝通常會令雙都擁有更多的收獲

當一個男生和女生互為知己,但卻又各自有喜歡的對象..

而且可以互相傾吐心聲的朋友, 他們之間.....就是純友誼!

懷疑男女之間有沒有純友誼,或許是一種對感情的缺乏信心;難以自己去認定一段感情,非要用一些條件來衡量,條件難以衡量的時候,寧可否定也不願輕易接受。

懷疑男女之間的友誼總有不純之處,也可能是對男女之間的關係缺乏安全感;認為男女之間永遠心裡有一套是嘴上不說的,所以友誼背後自然另有目的。要是這麼想的話,愛情不也同樣難以證明?

不相信純友誼的人,或許也同樣不相信純愛。愛情和友情一樣,都沒辦法上法庭辯個明白,或是交給特偵組去好好調查一番,有沒有?純不純?是否有一天會變質?都只是當事人的片面之詞。如果非要拿出證據來才能算數,那麼天下恐怕沒有幾樁感情能夠被判決有效。愛情和友情都一樣,需要被相信才能成立。

希望友邦駐到你^^

• 兩個人在一起

另一半跟異性出去

當然會不開心 也會不放心阿

要看是什麼想法吧

如果真的只是單純去吃飯

那為什麼不帶自己的另一半去呢

既然只是朋友

又為什麼要偷偷摸摸的去

還隱瞞對方

沒錯!

每個人都有交朋友的權利

可是也應該顧及到另一半的感受

如果你的另一半也為了見異性朋友而選擇欺騙

那又做何感想

很多人都是不會去替自己的另外一半想

所以往往導致分手 結束

事情沒有發生在自己身上

都無法體會那種痛苦

人阿..往往都是自私的

• 1 0 年前

當然會不高興阿!

如果他們下次再約會 你就請他或她帶你一起出去 ~這樣你心裡也不會有不爽跟猜忌了不是嗎?

• 如果單單只是跟異性朋友出去吃飯是OK

而且吃飯也算蠻正常的(朋友聚聚).但是逛街??有必要嗎???

但是像你這樣的情況!!就不是很OK了

朋友有很多種.相對程度上也有差異!!

只是這個男的再想什麼沒人知道!

故意放合照是想證明什麼??

讓別人覺得他很有行情.還是另有其他因素就沒人知道了!!

還是好好跟你女友談談比較好.不然這樣真的很不是滋味!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。