5433 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

美國的帶殼堅果可以帶回台灣嗎??

我想要請人幫忙從美國回來時幫我帶美國的帶殼堅果回來

http://www.amazon.com/Diamond-Mixed-Nuts-Inshell-3...

請問,這樣的東西可以允許進出海關嗎??

還是要有其他程序??

不然寄回來的運費好貴...

已更新項目:

那台灣也進得來嗎??

2 個已更新項目:

是32oz的3包入,不會很貴呀~因為台灣買不到~

3 個已更新項目:

帶殼的堅果比較難買,比較常見只有核桃,

costco去年有進~但今年就沒有進了...如果有進我也會去costco買但沒進...

4 個已更新項目:

這個帶殼堅果我不知有沒有烘焙過,也不是要大量進~

只是想給寵物松鼠吃帶殼堅果!

也是擔心生的進不來~因為就像是種子一般吧!

8 個解答

評分
  • PH
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大

帶出美國..無美國海關檢查問題

入境台灣.可以攜帶入境不須特別程序......

不過

算一算..32 Ounce 要 500台幣

有比較便宜嗎!!??...

2010-12-22 11:53:14 補充:

樓上的...美國去哪裡辦退稅...妳也教一下

2010-12-22 12:29:12 補充:

放心的帶啦 ..台灣怎會進不來..又不是什麼違禁品...

不過台灣怎會沒賣..乾貨行一堆啊...這種應節產品百貨公司應該有賣禮盒包裝的...

我是懶人..我決不買帶殼堅果...雖然吃起來比較香..不過果殼都比果實重....敲打半天只能塞牙縫...不過也是樂趣啦...你開心就好啦

2010-12-29 14:04:34 補充:

放心的帶啦

• 6 年前

夏威夷豆那我首推黑美豆豆

他們家的夏威夷豆好吃口味也比較多

不像一般大都只賣鹽味跟原味

他們除了上面那二種口味

另外還有可可、椒鹽芥末、楓糖、蒜味

而且他們雖然加了調味但豆子卻沒有變的不好吃

這才是我推薦的理由

有些店家不知道為什麼加了口味

豆子的口感就會變的怪怪的

因為我本身也是很喜歡吃夏威夷豆

所以對於豆子本身的口感還蠻挑的=.=+

http://migre.me/qMnBC

• RenRen
    Lv 7
    1 0 年前

說要說的跟 Yung-Tsai 一樣~

不能帶種子~

其他盡量帶

d:P 不過重死了~

• 匿名使用者
    1 0 年前

種子是熟的就可帶入!!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • JJ
    Lv 7
    1 0 年前

我不帶堅果

我帶costco 5 lbs帶殼花生

好吃又便宜

每次帶個9包 + 皮箱重

剛好多出1~2磅

• 1 0 年前

熟的應該是沒有檢疫問題

不過關稅似乎是20%...

http://web.customs.gov.tw/rate/rate/queryhtml/0802...

• Jerry
    Lv 5
    1 0 年前

在台灣的 COSTCO 買就可以了.

• 1 0 年前

原則上是沒問題的,但從美國出關時,美國海關的安檢相對會較為嚴格一點,因此建議準備以下一些基本手序。其一、購得商家的購買證明,例如發票或收據。其二、返台前請記得憑該物及該物購買證明在機楊出關之前辦理退稅,領取退稅收據。故上述陳敘之事項完成後,即完成了該物成功帶回台灣的成功率。畢竟現在進出美國,海關的安檢管制是真的比較嚴謹的,多做一點,也較為進出美國機場為方便一些。 祝好運

還有問題?馬上發問,尋求解答。