匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我是新開的服飾店~想申請刷卡服務~請問資格?

因為店是新開的~~想申請刷卡服務~

但是好像門檻很高喔~~請問哪間銀行刷卡服務申請門檻最低最方便....

已更新項目:

我說詳細一點好了~~

我本來的公司是已經滿久的...好幾年....我是最近新開工作室婚紗的....希望能申請刷卡服務比較方便客戶...

我在台北市萬華這邊...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果您是一樓實體店面的服飾店,其實非常的容易,像中國信託、國泰世華、合作金庫、聯合信用卡中心.....等的門檻都很低,只要有營業登記都可辦理。

但如果您是工作室型態,非開放式經營,例如在樓上、只做預約客戶(關著門做生意的).......等就沒辦法找銀行辦理,只能找金流公司,金流公司的費用會比銀行高,但保證一定過件。

另外一點,如果要找銀行辦理,儘量避免提起"婚紗",因為婚紗攝影銀行不太愛接,過去惡性倒閉的太多,銀行因風險管理考量,能免則免,如果您去電時,他聽到婚紗兩字,基本上就不會來了,講服飾店就好了,電話中不用說太詳細,等業務人員來到現場時,再來和他喬。

希望能幫上您的忙,如有問題請再發問。

• yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

不知你的地區在哪,有無營業登記,有銀行的刷卡機可以處理,可以免費評估,歡迎詢問!

若有更多銀行貸款問題,歡迎使用知識+寫信功能與我討論!

2010-12-22 12:42:59 補充:

我有認識中信的襄理,可以免費介給

參考資料: 7年行員經驗的放款襄理
  • 程皓
    Lv 7
    1 0 年前

中國信託

中國信託

中國信託

還有問題?馬上發問,尋求解答。