夏小露 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我家的狗愈來愈賤

我家的狗愈來愈賤

以前我把牠關籠子

現在是養在房間裡

牠會去廁所大小便

但是有時候牠真的很賤

像有一次我在幫我家的鸚鵡洗澡

牠一直跑進來湊熱鬧

我把牠趕出去

牠就故意在門口歐了一堆大便和尿

還歐在腳踏墊上

還有一次我出去買個飯回來吃

沒帶牠一起去

牠就在門口歐了一堆大便

真的很賤!

歐的地方也很賤有一次還歐在我床旁邊

結果我一下床就踩到

有一次我去浴室洗澡

一出門口牠就歐大便在前面也害我踩到

牠是一隻2歲的紅貴賓

別說打牠了

我用竹子打牠一點也沒用

只會做做樣子好像很怕

我一轉過頭來牠又嘻嘻哈哈

叫牠罰站也沒用

上次牠就是亂大便被我叫去罰站

才被我罰完馬上又拉了一包尿

後來又被我叫去罰站~罰完又拉

真的很賤

我剛才就火大跟牠說我放你出來給你自由

結果我給你方便你得寸進尺當隨便

就把牠關回籠子

牠開始一直哀嚎(以前固定給牠關籠子時牠都不會叫)

我真的受不了牠了

牠怎麼那麼賤呀

(牠會固定去廁所大小便!但只要牠一歐我就一定要稱讚牠才行!不然牠就不到廁所歐)

真的很無奈的狗~怎麼那麼賤啊

該怎麼治牠這種個性

已更新項目:

而且牠整個挑食到不行

狗飼料不吃就算了

連人吃的牠都不吃

牠只挑肉來吃~

有時候餵牠吃的東西

牠不吃還要吃我吃的東西吶

還會偷吃桌上的東西

我覺得我真的是太寵牠的感覺

2 個已更新項目:

對呀~我覺得這隻狗真的報復心很強

還是紅貴賓都這樣啊?

3 個已更新項目:

牠知道要去廁所歐

牠也會去廁所歐呀

我覺得牠會亂歐

而且都是歐在我腳會踩到的地方

才覺得賤呀= =+

4 個已更新項目:

我覺得牠應該是報復我

但牠除了我不帶牠出去

或是不順牠的意時

才故意歐在我腳會踩到的地方

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳打他打大力一點讓他知道他做錯ㄌ(一定要他做錯馬紹打唷

不要餵牠吃東西也是讓他知錯

把它關起來它會一直叫的話 別理他讓她叫死 哈哈(開玩笑的

總之要讓他知道他太囂張太得寸進尺ㄌ

但要記住

不要養到最後不爽而棄養他喔

• 1 0 年前

你打成這樣都沒用

再打下去也一定沒用

而且你家的狗不是賤

他是在跟你要求你多注意他

貴賓是會用盡各種手段引起你注意的狗狗

所以你在他為了這個目的而犯錯的時候

請把他當作空氣

(清完大便不要理他、對他的胡作非為視而不見)

他寧可你打他罵他也不要你不理他

所以不要中計

每次他用同一招的時候就當作沒看到

不然每次要你注意他就會發作

貴賓相當的聰明

也因為太聰明所以心思細膩

容易寂寞、孤單、忌妒

養這種狗一定要相當了解狗的行為

而且還要跟他"鬥智"

• 1 0 年前

哈哈~可愛的狗和可愛的主人..

把狗當人牠就會以為是個人只是長的像狗而已..

你一再心軟牠會知道...

狗眼看人低..狗仗人勢..都是主人寵的..

回歸人和狗的界線...

狗就會變成狗...

主人就是主人..

• 紅貴賓.....確實很賤....因為我朋友家ㄉ貴賓也是這樣...

真ㄉ要打才會乖...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以用獎勵的方式或是用另一種處罰的象以前我也有這種情況我就把要拉的時候我就把它拉去廁所久而久之他就會自己去上廁所這一招真的蠻有效的也

2010-12-22 16:40:26 補充:

獎勵的話可以帶她出去運動特別注意紅貴賓都十分聰明喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。