關於{新楓之谷}

*請問經驗值調低

老手的經驗值也會調嗎

還是重練的才會下降?

*我想練隻新職業

我要選擇末日反抗軍

{戰鬥法師}{狂暴獵人}哪隻比較強阿?

已更新項目:

難以選擇= =~投票吧

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Hi! 楓之翰~

知道我是誰嗎?

你的問題就交給我來回答啦!

正如另一位大大所說的,

這次改版是針對所有的玩家

(無論新手老手或是公帳等...)

都調低經驗,不然一定會有爭議

接著關於新出的兩種職業

(我這裡以台版的角度來說明)

基本上各有各的優缺點

還是引用另一位大大的話

這兩種職業都各有千秋

不過還是有所差異的

台版:

在我們台灣這裡,

豹騎他的技能數據都調低百分之10

戰法則是改掉很多原版的技能

豹騎主要的特色是:

攻速快,技能連貫性高,但豹系技能很多都調到很低

加上很多原本弓箭手就有的缺點(類似血少,或是需高度技巧)

因此豹騎基本上比較適合一些技巧較熟練的老手來玩

相對的戰法他攻速比豹騎更快,是目前唯一一個速度快的法師系職業

但是因為它的魔其實算少(以法師系的角度來看)

因此戰法使用起來就沒有這麼順手了

不過他還有很多的近戰系技能,我個人認為都十分好用,

不過其實實際上,戰法的攻擊力頗低,

因此雖然他的速度可以媲美為狂狼,但實際上並沒有狂狼這麼暴力

以上大概就是這兩種職業在台版上的特色~現在還不用太相信這些職業的數據

因為將來官方一定會更改數據(百分之80是調低)

還不如將期望放在更久遠之後的聖戰士或聖弓箭手

搞不好還比較好呢!機神基本上也不用抱太大的期望

因為他連貫性太低了~

2010-12-24 08:22:15 補充:

我把機神的特色也順便告訴你好了~

機神~主要是以各種機械系的技能所產生的新海盜系職業

使用武器是火槍,不過實際上它的武器技能在各個階段都不多

反倒都是以那些**械技能當攻擊武器,

機神攻擊很暴力,但因魔少加上機械技能的攻速慢,連貫性也就因此很低了

且機神他的血少,基本上要到95等以上你才能完整的領悟到機神的強悍

不過機神也是有很多好用的技能,

平時攻擊就用普通的火槍配上些機關槍型的技能,

打BOSS或是怪物密集等其他情況,在派出強力的機械軍團出來應戰

這就是機神戰鬥方式吧!

以上全都是我純手打的,

數據來源皆是來自網路各大情報站以及韓版楓谷的參考數據

希望我的回答有滿足你的需求!

參考資料: 網路跟ME, ME跟網路
  • 1 0 年前

最後兩隻都沒選擇

我選擇了機甲~

已經92等了~

• 1 0 年前

大家都很小看機甲戰神 他是物理系的 一旦物理無效 也不會沒辦法打 (劍士可能不行)我沒練過 他有兩個技能我推薦 就算物理無效好了 攻擊還是很強 火焰噴射 2轉之後點機甲戰神精通 只要能命中 他的血就能一直扣 還能連續打八秒六支 連貫性不錯 之後的磁場能搶怪所以房主想把圖搶回來應該會蠻歡迎這個技能 重機槍 連貫性超強 可惜有冷卻時間 加格林射擊也很強 6發 攻擊速度有點慢 不過還有機甲戰神急速

2011-02-18 19:25:42 補充:

格檔100% 血少但防禦力強 但血和魔是比較平均的 魔比較不用擔心 和金雞甲原形也有+血和魔

2011-02-18 19:28:32 補充:

說連貫性弱 但是並非那樣 機甲戰神很多連發技能

• 1 0 年前

樓上 也稍微 有錯誤

第2 煉獄法師 被稱為 劍士法師 魔力 與 血量 相等(+技能)

而且 怎嚜可能 可以擊 COMBO= =

被稱為 劍士法師 是因為 有革黨 且 進戰攻擊力 發揮較大 也可遠

重點是 可以 無線召喚(跟機械師一樣)

一樣 有 天怒 類似技能

第3 豹 可增加 HP40% 爆擊率40%(這不就增加威力) 迴避率+150(已上市1轉)

重點是 有2段跳(類似)

重點(3轉) 豹 能力在增家 移動速度15 攻擊力+40(同蛋糕) 格黨55%機率

重點2 4連建 變5連建 以及 究極突刺 召喚獸有2之(稻草人變為可打怪)

還可讓 怪物 降低 命中率

2010-12-26 20:25:12 補充:

銀準 變為 不需 召喚時 還有吸血 技能

重點(4轉)

有類似天怒技能 +惠心之眼 報及率便成65% 還有類似挑臖的技能

重點2

類似 神聖之火(只能本身) 能力:HP80% 速度增加15 攻擊力+20

加上之前 HP就有 120% 速度30 攻擊力60(心跳糖)

還有 暴風神射 攻擊力220%

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 其實我覺得002號大大說得有點兒不對,

第一:煉獄巫師(戰鬥魔導是韓版說法)主要技能是光環系,雖說有改,但沒有改很多

第二:煉獄巫師有點兼具法師和狂狼兩種職業(與劍士大大不同)的特性,魔力雖說少點,但血量卻很多,他可以把HP和MP是放到最大值還可以狂加,據某某具有楓之谷權威的專家說:煉獄巫師可以集COMBO(想也知道是誰,就是某某洛)

第三:狂豹獵人(台版名稱)豹騎威力並沒有調低

P.S.韓版把影武者之後職業(包括影武)全刪掉了(太變態)

• 1 0 年前

板大你好呀

關於你的問題

我今天下午剛好有看一些資訊

應該會所有角色(包刮老手)的經驗值

都會調整噢

不然這樣

就不公平了ㄚ

可是

對已經兩百等的玩家(指手動部份的)的確是很OS

末日反抗軍這兩個職業

狂暴列人跟煉獄法師

我今天一直在看這兩個職業的影片

我只能說各有千秋了

因為

狂暴獵人它也有全畫面攻擊(即是大法師的畫面技能 EX:天怒等)

還有傳說中的暗黑天怒

本以為是龍神之怒

今天才知道

指的事

煉獄巫師的暗黑天怒

但是都有技能冷卻時間

這兩支的實力

不容小覷噢

聽說 後面出的機器戰神

更威?

但我只知道

這次改BB版的內容

所友直業都有變強的趨勢(包刮主教)

就看板大的選擇了

我是綠水靈的

有控可以找我唷^^

參考資料: 自己的看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。