請問PTT現在是上不去嗎

請問PTT現在是上不去嗎?還是我電腦壞掉了

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

...........

2010-12-23 06:12:53 補充:

PTT1的確掛了,一窩蜂的人全湧進PTT2,抱怨Ptt1的事情。

所以PTT1的十幾萬註冊者都上不去,所以不是你本人的問題,

而是大家都上不去。

• 1 0 年前

數週......

幾個硬碟不正常就全不能用?

不能先處理好幾個就用幾個?

有重要信在裡面不能看...急...

• 1 0 年前

PTT有公告了:

親愛的使用者您好:批踢踢目前有若干硬碟無法正常運作,

預計需要三天至數週才能將原有資料取出。十分抱歉造成您的不便。批踢踢實業坊站長群

12/23

所以只好等它修好了,快則三天慢則數週

要暫時習慣沒有PTT的日子了

• 1 0 年前

可以借問一下~

ptt1跟ptt2有啥不同嗎??

因為我還是新手

所以不太了解

我平常去的網址是telnet://ptt.cc

這是1 還是2 ??

那另一個要怎麼上去??

謝謝指教~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也上不上去啊= =

中午開始就不行了~~~

上PTT是我每天的行程之一啊!!!

• 1 0 年前

PTT2有公告

PTT系統硬碟故障維修中,請耐心等待修復

= =殘...

PTT2現在也掛了 進不去 卡版...

• 1 0 年前

我也連不上......

• 1 0 年前

我也不行!!............

• 1 0 年前

我也不能......

還有問題?馬上發問,尋求解答。