匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

收到過期的喜餅…好悶…

為什麼現在的人臉皮好厚,包了禮,收到過期的喜餅…

跟對方說:你的喜餅過期了… (他是我的同事)

對方還回說:不好意思~沒有注意到,如果壞了就丟了,不要吃壞肚子~

…無言…

請問各位大大會如何處理這種況狀?

另外想問一下,一般沒有去吃喜酒,是包多少錢紅包?

(我因為生病沒辦法去吃…)

而且我只有拿到小餅,沒拿到西式的喜餅…

唉~ 好悶~

已更新項目:

是呀~也只能看開點,心情才會比較好…

以後他如果生小孩,我就不會再包了!

2 個已更新項目:

總有被人欺侮的感覺,好不干心喔~

3 個已更新項目:

是呀!謝謝你了~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這種狀況只能說 花一些錢 看清楚一個仁~再來就是 依班沒有去吃喜酒的話 看交情囉 不過最好也是要1200這樣比較好看啦~~~理論上來說 包了禮 就可以拿到餅 怎會這樣勒 真是太不懂禮數

2010-12-29 18:36:42 補充:

沒關心啦 少少的前 看清一個人 這不是多好的

不然要等吃大虧嗎

這樣已經划得來囉 能斷就段吧

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

還有問題?馬上發問,尋求解答。