匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

你會同意男朋友跟他的女生朋友或女朋友跟男生朋友睡同一張床上?

你們會同意你的男朋友跟他的女生朋友一起睡在同一張床上? 就只有他們2個 而且女生朋友還大方跟你說我跟你男朋友一起睡在同一張床上 然後男朋友說因為他們是朋友 不會怎麼樣 只是睡在同一張床上.....

而且不是睡一次 是睡很多次 現在還是ˇˇ 因為那個女生朋友住他家 你覺得他們的行為是對的麻??

你們覺得我生氣是應該的嘛??我覺得我有點不受尊重....

我現在好捆擾 不知道怎麼解決 好煩悶喔~~~幫幫我

14 個解答

評分
  • VE
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

天啊

要是到時候發現他們不單純

或是他們背著你來

男朋友被搶走

你就不要哭喪著臉

這種事情你容忍的話

發生什麼事情都是你的錯啊!!

這種情形

只有兩個可能啦

一個就是他們有問題

雖然可能沒在一起

但是一定有一點點好感

不管什麼樣的感覺都是

就是不單純

不然如果要我跟一般朋友男生睡一起

我一定反感到吐阿

如果今天不會 一定都會有好感

哪怕一點點

而且你朋友不尊重你

非常不尊重

要不是他太幼稚白目

就是他另有心機

還有你男朋友也注意一下

別傻了阿

• 匿名使用者
    1 0 年前

..........................................會不會是假的阿 你要去拿監視器拍你男友吧 還是當面問清楚 看你啦

• 1 0 年前

當然不會同意啊= =..

應該也沒人會答應吧..

• 1 0 年前

鬼才會同意這種做法

只是是孤男寡女共處一室

除非他是陽萎

或是同性戀

不然總有一天出事情

早晚而已

所以妳得跟妳男友說

如果你愛我請尊重我

報告完畢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是白痴嗎?這有什麼好困擾的,直接分手就好了,

因為你的男朋友太沒原則了,而且也沒有考慮到你的感受,

重點是,那個女生還住在你男朋友的家,這真是「.O X」到了極點!

不要再痴下去了...................

• 1 0 年前

勸妳早點跟他分了......

妳男友如果尊重妳~就不會跟其他女性睡在一起

要說他們睡在一起而不會發生任何關係,== 呵! 打死我也不信!!

除非妳男友是gay!! (請原諒我用詞偏激)

而那個女的,對妳說那些話的涵義是什麼妳知道嗎?

她在對妳宣示主權吶!妳瞭解了嗎??

我也經歷過跟妳類似的情況,而我被傷的很重很重~

再說~感情的世界本來就很複雜~沒有人能幫忙的~

決定權在於妳自己~

• 晴寶
    Lv 6
    1 0 年前

生氣是理所當然 還沒失去理智K人咧!

這行為叫做對 那這男人也不值得你付出吧!

誇張! 睡在同一張床上沒怎樣 又要說彼此像哥們之類的瞎話麻!

不只是不尊重 根本沒把你放在他心中吧!

請他將心比心一下!

要是我就直接說我們沒在一起的必要了 你選擇他吧! 祝你幸福!BYE

有1就有2 他以後表面上跟你說沒有 私底下你也不清楚吧!

一波為平將會一波在起!~你們以後紛爭就會一值都在!

除非他真的懂他錯在哪?再說吧!

• 1 0 年前

這樣怎麼行?

他們都單獨誰知道是不是真的什麼都沒做

也不是說不相信男朋友就只是多多少少還是男生女生嘛~

你要跟你男朋友說這樣你會吃醋然後會生氣的喔

如果他是個很重視朋友的人就[撒撒嬌希望他不要在這樣了!]

那女生....

跟妳男朋友睡在一起這樣子做就很不尊重了還跟你講

存什麼心態?

• 1 0 年前

太誇張了..

爛男人一個...

• 1 0 年前

不行

絕對不行

太超過了

還有問題?馬上發問,尋求解答。