他到底喜不喜歡我?(小六女生)

我有一個喜歡的人只是不知道他喜不喜歡我

全班的人都知道我喜歡他

可是他卻跟我最不親近

可能是天賜良緣吧

每壹次我都跟他做同樣的事

英文課的找問句與答句的遊戲我也跟他一對

他的好友都說他承認喜歡我

他到底喜不喜歡我ㄋ?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看來妳喜歡的這位阿那搭是個害羞又木訥靦腆的帥哥唷

就如妳所說的 他的好友都說他承認喜歡我 他當然是喜歡妳的囉

只是他不知道該怎麼對妳表達他的心意 他是個被動的害羞男啦

既然他那麼的不善於表達 而妳又那麼在乎想要知道他到底喜不喜歡妳

既然醬 那不如就由你來採取主動吧 找一個心血來潮的日子

就在他回家的路上或途中 妳突如其來的出現在他面前 堵住他回家的去路

直接問他~~你到底喜不喜歡我 他可能要嘛不回答 要嘛點點頭或搖搖頭

如果沒回答呢 妳就換個方式再問一次~~喜歡我的話就牽著我的手

不喜歡我的話就直接走開 這樣一來你不就很清楚的知道他到底喜不喜歡妳囉

希望這樣可以提妳一個很好的方法囉

對了 如果他不是喜歡妳的話 妳就放了人家別欺負他嘿

最近的學生霸凌事件實在太多了 呵呵 開玩笑的 ^_^

2010-12-22 23:43:47 補充:

除了我之外 怎麼大家都說同樣的一句話???

我想 這應該不會是*甜心 寶貝*想要的答案吧

在小6的年紀 誰都嘛知道要好好的用功讀書

這個年紀 對於愛情似懂非懂 但不代表就一定不能夠有喜歡的人

這也是台灣教育比不上歐美的原因之一了

在求學階段 有個喜歡的人 除了一起嘻戲一起玩樂之外

還可以一起分憂心情一起學習知識 這才不會死讀書吧

不凡我呢 雖不是說很鼓勵太早交男女朋友

不過呢 能夠每天和自己喜歡的人在一起學習和玩樂 感覺還蠻不錯的呢

• 1 0 年前

通常這個情形 有兩種可能 第一種 是她向你朋友所說的那樣 他也喜歡你 只是他害羞 所以假裝比較不理妳 有一個暗戀我的男生他也是這樣 第二種 是他根本沒有喜歡妳 她可能覺得妳點花痴 所以不太理妳 至於他朋友說他也承認他喜歡妳 有些可能是開玩笑的 有些男女生就是這麼無聊= .=

by:曉影...

• 1 0 年前

阿惠

我是佩蓉啦

你不是已經不喜歡他了嗎

你還說勒

哎呀不是說了

不要為了一顆流星而放棄整片宇宙

所以阿

隨便你啦

記得選我阿~

• 1 0 年前

感情這種生活上的需求物質是不能強迫

不如私下找他談一談會比較安心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小六好好讀書啦!

小學生不要談戀愛會耽誤課業!

( 我也小六,

老師很煩,

連愛情都管。

本班已殺了6對情侶,

不過那些人的成績就很好。)

• 1 0 年前

1才小六而已根本不知道沈麼叫愛甚麼事情.<就算你懂一點>他也不一定懂

2你有需要哪麼早交男友嗎.湳有是用來幹嘛!的你知道嗎?

3你現在要好好讀書小朋友你把書堵好以後上了大學才有根多優秀的大學生最你呢?

4保持你的潔白.別被社會亂象給教壞了.優秀的大學生和很棒的成年男生都喜歡純潔.純情.不濫情的女生喔!

5一但你隨便交男友.你一定會失戀.失戀後會傷心.傷心就會想要有人安慰.有人陪你.出現一個男的關心你的時候你又會和他在一起.郭了些時候你又覺得他身上沒有上一個喜歡的感覺.然後又分手了.你又難過了又碰到一群不良少年.抽菸吸毒都來了.裡面有一個不良少年長的真酷你超喜歡的..他谁手把菸給你抽抽看.為了要證明自己是大人了就抽了.好酷事嗎?不良少年鼓吹這在來一口這個<毒品>給你吸一口超酷的~為了要讓他們感覺你和他們是一掛的一口就接一口.後來就會上癮.不良少年沒錢買毒.你喜歡的酷哥就會要你去賣檳榔.或去酒店上班.養他.你們才會有錢租房子.有錢買毒品....害.....回頭是岸...天堂有露你不走...地域無們你小小六年級就要闖進來......三思......

• 1 0 年前

他的好朋友都說有那可能就有吧

只是他自己不好意思承認

• 1 0 年前

妳只是小六而已...等妳長大後會有更好的男生陪伴著妳,現在的妳注重課業比較好

• 梨梨
    Lv 4
    1 0 年前

其實,愛情真的是狗屁~想一想還真的是狗屁! 放開這些狗屁愛情觀,您會更海闊天空! 加油吧! 小朋友好好讀書吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。