小叮噹 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

山葉新勁戰和光陽RACING

請問山葉的新勁戰125和光陽的RACING125

如果要騎山路(濕氣重.霧氣濃)哪一台較優?

請以性能.耐操度.零件換修和保固做比較~

聽說新勁戰如果濕氣太重~儀表板容易起霧是真的嗎?

已更新項目:

新勁戰是屬於新勁戰125Fi

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

150跟125不能比

兩台都算不錯的車子

如果是我的話我推薦新勁戰(我就是騎5期噴射這台)

而且新勁戰是網友一致認為的山道之王

車台設計得很棒 比RACING好壓

新勁戰的價格也比較便宜

新勁戰的起步比較慢  但轉速真的很快 中速馬上就上來了

基本上你如果是要跟朋友跑山勁戰是比較好的選擇(長跑山)

新勁戰儀表板起霧還不到嚴重的狀態

性能:山路勁戰較優  

耐操度:要看個人! 要定期保養車子的話基本上是都OK

保固;兩個都差不多新勁戰在保固方便做得很好(之前儀錶板出問題   但我的新勁戰沒出問題    還是可以讓我免費換^^)  

2010-12-22 15:27:03 補充:

看錯 是125RC

那就更要買新勁戰了!!

參考資料: 三不五時跟朋友跑山 和騎新勁戰的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 1 0 年前

我也推薦新勁戰,因為除了跑山道好壓之外,知名度也比較不錯,在MAAT機車錦標賽中,勁戰的車種為最大宗。品質方面的話,個人覺得日本YAMAHA的不錯,夠耐用。

若新勁戰儀表板起霧的話,每台機車都會起霧了吧

新勁戰是屬於五期噴射新勁戰

還有問題?馬上發問,尋求解答。